完全不知道怎么操作?

 美国 游轮/邮轮,又来向穷游前辈请教了 我想了很多年,始终还是决定在毕业前去坐下邮轮. 具体查了下航线,可能就在1月-5月的样子决定吧. 问题是: 请教邮轮经验,完全不知道怎么操作. 如推荐航线阿拉斯加航线还是迈阿密航线? 哪个公司? 证件许可? 几天比较好? 个人有效证件: F1学生签证10年7月过期.I94.护照均在. 有SSN,有Liscence,有国内信用卡,美国Debit Card. 想借假期和GF还有死党们去坐邮轮但是又不知道能不能做,需要怎么申请.所以过来请教一下.

全部答案

  • 根据我们公司帅哥海归的切身建议,毕业前要去加勒比坐邮轮,也要去阿拉斯加实地探索。 都是老年团或是有不能自理的小朋友的家庭,才会坐邮轮去阿拉斯加的,年轻人就应该开车深入阿拉斯加,看冰川,也是划着canoe,到浮冰区去看的。 加勒比的浪漫风情就不用说了,我们的帅哥海归提起来就兴奋异常,对吃吃喝喝看看的人生充满回忆。

    E***

  • 1-5月没有阿拉斯加航线的。 加勒比航线便宜。这个季节很多公司。若预算有限,去3-4天的巴哈马航程,很便宜的。

    打***