我该怎么办?我总是怀疑自己的老公有外遇?

我总是怀疑自己的老公有外遇,总是不信任他,但是我也没有证据, 我总是怀疑自己的老公有外遇,总是不信任他,但是我也没有证据,我该怎么办?

全部答案

  • 夫妻之间要相互信任,不要疑神疑鬼的,因为不信任,对他就不完全好,这样感情会慢慢的褪化。应该相信自己的眼光

    乌***

  • 怀疑干什么用阿,如果相爱就不应该怀疑的,如果不是爱的,那么你们在一起有什么用,没有之间信任的,哪来爱,总怀疑自己不累啊,难道不信任的只会影响你们之间的感情的阿,如果你爱他就不要怀疑

    别***

  • 是否以前有个这样的经历,都是女人的第六感是最敏感的,只要你一直认为的事,不会平白无故的反复纠结,问问你老公吧

    赵***

  • 老公有外遇的事情只要你敏感一点就是会知道的啊,老公可能背着你偷打或着偷接电话啊,手机不让你碰啊,老是有信息收到的声音啊,你自己注意下~

    放***

  • 要先自己静静心,不要老是疑神疑鬼的,不信任对夫妻感情伤害挺大的。如果是平时没有什么事情,可以培养兴趣爱好,就不会这样了

    蔡***

  • 放松,别像那么多没有证据就是不成立,不成立就不要那么疑神疑鬼的,对你俩感情也不好,也影响你的心情,不如信任他,如果他真有什么,也玖不好意思了

    Y***

  • 相信吧,只能这样,或者跟踪,

    D***

  • 亲,有可能是你的心思比较缜密,不要想太多了,有可能是你把注意力都放在你老公身上了,所以经常觉得你老公有背叛你,尝试可以转移一下自己的注意力,多做一些值得自己做的事情,女人应该为自己而活哈,夫妻也要相互信任

    香***