关于取现问题? 泰国自由行曼谷普吉岛诸多问题?

 泰国自由行曼谷普吉岛诸多问题,请大家帮忙解答哦,谢谢!,1.关于取现问题?大家觉得一周的行程,曼谷普吉岛,身上带多少泰铢合适啊?我是计划在国内换好带去。大家觉得取现和当地兑换泰铢哪个划算呀?2.关于普吉岛住宿,大家有没有特别推荐的酒店呀?性价比高,有早餐,是不是巴东酒店位置比较好呢?3.我定好了曼谷往返普吉岛的机票了,请问下午四点多到普吉岛,我怎么到巴东酒店呢?我要买接机还是可以做当地的迷你巴士呢?哪个方便而且便宜呢?4.江西冷值得购买的有哪些呢?西蒙人妖秀是不是一定要体验呢?班赞海鲜市场听说很棒,是不是要去呢?5.巴东到普吉岛的交通工具有哪些啊?我回曼谷是下午两点多的航班哦第一次去,又是自由行,很多问题,请大家帮忙解答,不甚感激。

全部答案

  • 到了江西冷,建议到boat去扫货,不是夸张,你会在那见到超多中国人大袋小袋的,毕竟价格便宜啊

    杨***