有没有去过泰国的同学告诉我是去普吉岛比较好还是去芭提雅比较好?

有没有去过泰国的同学告诉我是去普吉岛比较好还是去芭提雅比较好

全部答案

  • 普吉岛—泰国最大的岛屿、安达曼海的“珍珠”普吉岛是东南亚具有代表性的旅游度假胜地。它的魅力首先在于它那美丽的大海,岛屿的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,每个沙滩都有各自的优点和魅力,阳光普照之下,大大小小的海滩闪烁着安达曼海拍岸的浪花。令人神往的海滩和一幢幢饭店旅馆恭候着来自世界各地的游客。
    芭堤雅—以阳光、沙滩、海鲜名扬天下,被誉为“东方夏威夷”,是世界著名的新兴海滨旅游度假胜地。位于首都曼谷东南154公里、印度支那半岛和马来半岛间的暹罗湾处,市区面积20多平方公里,风光旖旎,气候宜人,年均温度20℃左右。每年接待游客100多万人次,收入外汇折合泰币70多亿铢,是泰国旅游业的重要支柱之一。  普吉岛、芭堤雅两个都是旅游度假胜地,各国游客的首要选择,旅游的绝佳去处,各有各的特色,相信你无论选择去普吉岛还是芭堤雅,都会是一次美好浪漫的旅行。资料仅供参考,怎么选看自己喜欢吧!

    直***

  • 这两个并不冲突的 我同事报团出游 这两个景点都去了的
    你要是自由行 且只能去一个的话那去普吉岛吧 环境水质比较好

    S***

  • 推荐普吉岛,论名气跟风景都是比较好得

    c***

  • 普吉岛适合度假,芭提雅可以领略异国风情,建议都去

    老***

  • 这各有各有的,个人觉得芭提雅不错

    自***

  • 芭提雅出名的是人妖和红灯区,普吉出名的是海滩风光。

    南***

  • 泰国的普吉岛比较好玩的。。。

    不***

  • 先去普吉再去芭提雅呗~芭提雅人要多些

    紫***

  • 普吉岛好玩

    心***

  • 相对来说,普吉的环境、水质都要比芭提雅的要好

    陪***