在读学生几乎白本?

 今天广州美签被拒,在读学生几乎白本,求帮分析,近期想2000,本人女,今天在广州被拒签了。是一个帅气的小哥。我的情况是:在澳门读书,大三。去过新加坡和马来西亚。ds160都是自己填的。 他今天问我的问题: Q:去美国的目的。A:旅游 Q:多久。               A:2周 Q:自己去吗。       A:对 Q:在澳门读书?   A:对 Q:读什么专业。   A:finance 他说:噢~finace 然后就敲键盘 最后给我白条。我带的房产和流水单 都没有机会出示。 我咨询别人 应该是因为单身女性 白本 以及没有主动表达 或者是ds160表没有填好。我在表里有填我有一个朋友在美国,地址也有填写,是寄住她家里。 因为我们学校有圣诞假期,我去美国是为了和朋友过圣诞。圣诞收假12月底我们学校期考。我可以提供考试时间表。朋友的邀请信以及和朋友的照片。想赶着月底去2000。有没有希望  求各位帮分析 出主意 跪谢了

全部答案

  • 你的描述都无助于分析,要么就是你资产不够,要么就是你单身独行目的可疑

    s***