A型血丈夫和A型血妻子的婚姻能促进事业发展吗?

全部答案

  •   这种A型组合,紐行学术性讨论或者制 某一事物,某一行动方针进行讨论时,极易发  生争论。说A型具有协调精神,是对已做决定的 行动而言的。在发表个人意见时,他们最没有 妥协性,最固执。他们能严格按章办事,坚决 服从命令,但对除此以外的说三道四是不能容  忍的。
      每一个A型血的人都有自己的办事准则。这 些准则不相吻合,各自会挫伤对方,加上心理 上和精神上的创伤较难愈合,使A型之间往往争 吵不断。A型夫妻间应尽可能地避免争论,实在 无法避免时,最好有第三者出面调停。明智的 做法是,在共同的目标下尽可能使各人分担的 工作和任务错开。
      彼此分担的工作不同,即使 一起议论也不会产生很大的分歧。这么看来, 一个政党的干部班底,A型和A型也许是最不合的配置了。A型和A型在一起首要的是发挥协作精神 其次应充分重视相互默契的特性。若有共同的 兴趣爱好或信仰,也是一件好事,因为在兴趣 爱好或信仰上即便有所争议,也不会形成对立,反倒会给双方带来决乐,促进对方事业发展。

    A***