A型巨蟹座男生与A型双鱼座女生

A型巨蟹座男生与A型双鱼座女生性格气质和爱情婚姻如何,合适吗?

好评回答
      巨蟹座男子的爱情
      巨蟹座的男子是恋家的。他会花很多的时间在处理自己的心情上,而且又被动的要命;他坐在那儿一个晚上,可以静静的不发出任何声响,除非你是敏感的,敏感可以感受到他深藏心中的多情,否则你一定会觉得是跟木头在一块儿,一点情趣都没有。
         他是相当深情的,只是蟹子总是会采取观望的态度,以免伤害的发生;虽然刚开始时他总是看来静静的,不发一语,但是只要彼此熟悉了,你其实会发现他蛮疯的,而且有时你还会怀疑这个人是你当初所认识的他吗?别耽心,他还是他,只是月亮在改变而已。   巨蟹座的男子是多变的,只是多变的是他的情绪,而不是他的个性。
      他在寻求安全感,在任何事物上他所要求的就是不受伤,他的心太敏感了,任何的风吹草动都会令他紧张,令他耽心他所拥有的一切会离他而去。你必须了解,他要的是安全感,但并不表示他不能保护一个家。   他需要一个家,需要一个令他有安全感的家。他是好好先生,他相当恋家,这是许多女孩梦寐以求的典型;而且他会在家受到威胁的时候,勇敢的挺身捍卫家庭。
      他珍惜所有的事物,所以别浪费。你必须要好好的照顾他,否则影响你们婚姻的不会是外遇,可会是他的母亲。 ---- 双鱼座女子的爱情   双鱼座的女子是许多男子的梦中情人,但是,这些美人鱼却不怎么好找。重点是在她永远知道该如何让她的男人来保护她、为她做事。
      当然你也可能会碰到些非常强悍的雌鱼,是会令男人失色的那种;而你还可能会碰到较笨的那型,就是凡事都想强过男人的那种。   但是不管是哪种雌鱼,她们总是会使人觉得她们需要被保护、是害羞的、偶尔会有点漫不经心、迷人、智慧的、迷糊、神经质等等;这是保护色,没忘记吧?寻求虚伪的安全感。
      这是种本能,而这种欲言又止的态度,也就是常会令许多男人愿意去为她做些什么的主因。   双鱼座的女子常会使男人解除武装,去谈谈心中的感受,而且神奇的是在跟她聊过之後,就像是催眠似地放松了自我,并可能疯狂喜欢上这名女子。她们绝对是人见人爱的,当然也有些太过狂妄的雌鱼,令人却步;『人见人爱』绝对不是用来形容这一型的。
         她是很有女人味的,因此她也就有著女人般的情绪会困扰她。她需要安全感,她需要被保护;就算她比男人还行,但是又何必去压男人的自尊呢?她是个神秘主义者,她的秘密很可能会比你朋友的数量还多,但她慧黠的心智永远知道如何藏住秘密。你以为你在钓鱼?不知是谁在钓谁喔! ---- 巨蟹座 VS 双鱼座 * 配对评分:100分 天生的一对 * 星座比重:52:48 * 解析: 同属水象星座的巨蟹和双鱼,在初见便会有一见倾心的感爱,互相吸引而心意交融,是浪漫绵密、恩爱渝常的一对天生伴侣。
      鱼儿多半是温良谦恭型的人,像个海绵般吸尽别人的委屈,也不忍心向弱者说“不”。由于感受力强,也自然较容易陷入恋爱,这一点和蟹子是半斤八两;所以和鱼儿谈恋爱优点是他时刻能感受您的敏感、体贴您,缺点则是他也很容易坠入别人的情网,你得把他钳紧一些。 * 注意事项: 你与鱼儿能够共同建立一个属于自己的小天地,两人都是情绪化的星座,感性、温柔是你们的共通语言;但鱼儿子感情起伏很大,浪漫又不切实际,居于主导地位的蟹子提发挥母爱,试着在你们之间加点清醒的成份,反钎儿往现实世界多拉回一些。
      还有,适时激发鱼儿的艺术天份,给他精神上的支援,可以使用权你们的关系更趋完美。 。

    暗***

其他答案

  • 你俩是“浪漫缠绵型”搭配,速配指数9.5。你们两在初见时就有一见倾心的感觉,互相吸引而相互交融,你俩的组合是非常浪漫且缠绵的咧!你是个充满爱心,喜欢帮助、照顾他人的人,而她是个懂得欣赏你的人,两人在一起感到再幸福不过了。她多半是个温良谦恭型的人,像个海绵般吸尽你的委屈。且你俩的感受力强,很容易陷入恋爱哦。不过,你俩同是感性、温和的人,情绪易起伏不定,所以应多加点理性的成份,乐观自信些;你呢,适时的激发她的艺术天赋,给她精神上的支持;而她也更加体贴你,让你感觉到温暖,能使你俩的关系更完美哦!

    s***

  • 总的来说~绝配~!

    e***

  • 相配指数百分之90以上

    E***

  •   A型巨蟹座

      6月22日~7月22日
      性格及气质
      A型巨蟹座的你是重视原则,遵守社会法规及重视生活常识,喜欢安份守己脚踏实地过日子的人。你也是一个相当保守、念旧的人,要你改变原有的生活方式,或创造新的事物,对你来说是不太可能的,你宁可改革旧有的事物,或做体制上的改变,但不喜欢动摇生活根基的改革。
      这样的个性表现在表现在社会上,你会对自己的国家及生活非常热爱,永远跽心耿耿,矢志不变,也非常富于团体的精神。在日常生活中,也会表现出对家庭的热爱,为家庭劳心劳力的牺牲精神死而无憾。巨蟹座的重视国家、家庭和朋友的程度,远比其他星座来得强烈,也正因如此,你容易流露出偏袒亲友及利己主义的本性,无论你置身在任何集团之中,你只和自己情投意合、谈得来的人交往,于是你的人际关系便显得稍微封闭了一些,对你产生不利的影响,应多加留意,以免形成了闭锁的小圈子,使人际关系受到阻碍。
         巨蟹座的支配星是月球,主掌人类的感情,象征着母性的爱。因此你有女性化的倾向,同情弱者,抵抗强者,有悲天悯人的胸襟,感情十分丰富。你是一个感情重于理智的人,无论是男是女,感情都极细腻,尤其对家人,更表现得无微不至。不过,你的爱很深,恨也同样很深,对你的人际关系有莫大的影响。
      你的丰富而敏感,就如一片湖水一般,只要一颗小小的石子,就可以把你的心湖激起层层涟漪,荡澜不已。你在做一项决定时很容易感情用事,无法冷静地正确判断,如果我身为一个领导者便需注意此点,否则就会有失职的可能。你的情绪经常很不稳定,变化也相当剧烈,旁人常会觉得你喜怒无常,尤其是你立刻把起伏的感情表现出来的时候。
      在平常,你的态度温和又乐于助人,是公认的好好先生。但是,一旦你因为某件事而不高兴时,便立刻板起脸孔,对人不理不睬,而且一直钻牛角尖,结果心情便愈加恶劣。其实,你只要稍微控制一下自己的情绪,便会是一个很受欢迎的人物。   忠告:切莫只关心周围的事情,应扩大视野   爱与性的倾向   A巨蟹座的你,母性强烈,注重家庭,谈恋爱都是以结婚为前提,不象双子座的人,视爱情如游戏一般,也不会像天蝎座的人,爱得惊天动地,不惜牺牲一切,只为对方燃烧奉献,因此一般只会获得平凡的恋情。
         你只要一谈恋爱,就会把对方当成自己未来结婚的对象,也会幻想未来的婚姻生活,幻想着两人携手共同组织未来的家,你的孩子将是如何地天真活泼、聪明可爱,这是一幅多么温馨美妙的景象。但反过来说,如果你认为对方不适合做你的先生或妻子,你就不会给他机会,而发展到进一步的爱情,即使你很喜欢对方,也会如此地控制自己的感情。
      你开始谈恋爱之后,便会把对方带到家中,让家人与之认识交往,并意味着这就是你未来的另一半,看看家人对他的看法如何,充分显示出为结婚而恋爱的前奏讯息。而这种风平浪静的交往恋爱过程,除了安定之外,却是十分平常无奇,你绝不会因一见钟情而陷入爱的漩涡之中,也不会有什么曲折离奇、引人入胜的故事发生。
         A型巨蟹座的你,谈恋爱时并不需要特别的甜言蜜语或过分的奉承,也不需要时髦的话题或摩登的气氛,只要彼此相依相偎,觉得很温暖,便已足够了。至于约会的地点,你并不会太在意,不一定要选在消费昂贵的大饭店,一般的小馆子同样也能有个快快乐乐的约会时光。
      事实上,你更愿意在自己住的地方,跟所爱的人一起下厨。这种共同参与的亲密感,会使你的约会更融洽,更甜蜜。A型巨蟹座的男性,恋母情结非常强烈,虽然给人一种温文儒雅的感觉,但有时却又显得婆婆妈妈、唠叨得让人受不了,尤其在谈恋爱时,老是回忆起小时候的种种趣事,或以家人为话题时,表现得特别明显。
      女性方面,是典型的贤妻良母。在陷入热恋的时候,会为对方编织毛衣、购买衣物,充分表现出温柔体贴、细心照顾的一面,能娶到这种女性为妻,可说是莫大的福气。   你的性欲不算强,甚至还略淡薄,尤其是女性注重精神上的感觉远远超过肉体上的接触,所以你们很少会做出冲动的举动。
         忠告:互相留一些些神秘感,毕竟距离产生美嘛。过分缠人,会把对方吓跑呦!   婚姻及家庭   由于你的恋爱是以结婚为前提,所以通常你不会花很长的时间在谈恋爱上,只要在对方符合自己的条件,而且对方也愿意和自己组织家庭,家人也不强烈反对的情形下,你和你的爱人将很快步入结婚礼堂。
      因此,A型巨蟹座的你通常早婚,而且很快有了孩子,全家大小过着其乐融融的安定生活。尽管你对结婚的观点很现实,但你对家庭负责尽职的认真态度却赢得了另一半的信赖和孩子的爱戴。而且你会为未来立下正确的计划,未雨绸缪,在善于储蓄又节俭的特性下,你的经济生活安定,物质不虞匮乏。
      在经济方面,巨解座的你很善于运用金钱,这方面并不会带给你婚姻上的问题。反而是做丈夫的喜欢插手管家务事,而经常引起夫妻间的磨擦,值得注意。   巨蟹座的你,是十二星座中最家庭化的一个类型。做丈夫的人,凡事以家庭为第一优先,不仅会帮助太太做家务,也会照顾啼哭不休的幼儿,减轻了太太的不少负担,而碰到休假日时,你也会整理一下庭院,修剪花草,做一些太太平日疏忽或是粗重而做不来的工作,也经常陪孩子玩耍,可说是典型的"标准先生"。
      而为人妻者,则是贤妻良母型,一心一意照顾自己的家庭。会尽心扮演好女儿、好媳妇、好妈妈、好妻子的角色,对家庭做最大的奉献。尤其你终其一生都会为了儿女操心,也极宠爱他们,然而一旦孩子到了学龄期时,就充分发挥父母重视教育的功能,你以身作则,一心一意盼望孩子能够成龙成凤。
      这种"母爱的光辉"不仅表现在母亲的身上,在父亲的身上也可见到。因此,你家庭中必定以孩子为中心,即使夫妻的感情有了裂痕,为了孩子的幸福着想,你仍然会继续忍受下去,维持这一段婚姻。此时,孩子反而成为你们之间的桥梁,婚姻持续的原动力。不过,你对孩子的宠爱,有时会变成溺爱,反而使他们依赖成为习惯,没有培养出自立与成长的独立人格,一旦脱离了父母庇护的羽翼,就不会独自飞翔,更不可能了解身为父母的你,是多么殷切盼望他们出人头地的心理!   忠告:切勿因为过于袒护孩子,而引起人际关系的恶化。
         事业及成功   A型巨蟹座的你,就像居住在沙滩的螃蟹一样,喜欢一个舒适、安全的居住环境,而寻找稳固的岩石洞为依靠。又因为你对家庭特别关怀,所以你也适合从事有关建筑或室内设计的工作。你最大的特征是女性化,凡事总以家庭为重,男性热爱家庭、牺牲自我,女性则是贤妻良母,为家庭而奉献。
      因此,你适合从事的职业,以能发挥本身天生细腻的感情及关心的工作为主,例如:护士、保姆、小儿科医生等等。讲究饮食也是巨蟹座的特征之一,因此有关食品的工作,例如:厨师、烹饪师等,你也可以表现得很称职。   你的忍耐力很强,无论从事什么工作,都能坚持到底,贯彻始终,很少会有半途而废的情形发生。
      尤其如果你和志同道合的朋友合作,更是如虎添翼,你的才能也更能发挥。所以,你不适合独当一面经营事业,你需要一位帮手来协助你,才能出人头地,获得成功。不过,感情用事、拖泥带水、主观意识强都将是你的致命伤,务必要改进。   忠告:如果能克服情绪上的弱点,你将更讨人喜欢,对事业也将有极大的帮助。
         金钱及财运   你的财运相当不错,但你并不属于突然发了一笔横财就致富的类型。你的储财方式,是最不具风险的,在踏踏实实、安安稳稳的存钱方式下,愈到晚年,财富愈丰富,经济愈富裕,生活得更舒适,是积少成多的人。你很会精打细算,就像一位量入为出、锱铢必较的家庭主妇,买一件东西都需货比三家,考虑很久,认为合算便宜才会购买,而且还详细地记录每一毛钱的收支情形,这种节俭的作风,正是你致富的原因。
      因此,你绝不会浪费自己一分一厘的钱,只要决定了生活开支的大概数目,便会从每个月的薪水中拨出来,其余便全部存入银行,而你便在这个预定的额度内控制开支,妥善运用,绝不会透支。而那些不到月底就四处向人借钱的人,你更觉得是不可思议的事,认为他们一定是太浪费了。
      由于你不随便浪费,具有节俭的精神,加上你喜欢储蓄的性格,你的储财能力将会不错,而且你对于子女的疼爱,对家庭的未雨绸缪,将使你更加努力地积蓄钱财,以使他们生活无后顾之忧。不过,由于你太注重金钱了,有时人家会认为你太小气了,无形中疏远的朋友,缩小交际范围。
         忠告:没有人会喜欢一毛不拔的铁公鸡,为了使你的人际关系更为良好,有时不能过于吝啬哦! A型双鱼座   2月19日~3月20日   性格及气质   A型双鱼座的你,性格上的特征是善解人意,心地仁慈,具有服务人群的精神。
      你只要看到别人有困难,必定会伸出手援助,即使因此爱到牵连,也绝不后悔,具有"人溺己溺,人饥己饥"胸怀的你,愿意用自己的心去温暖大地,照顾弱者。这种伟大的情操,来自你的守护星海王星的影响,再加上A型本身具有服务精神,使你表现的风范,更让人倾慕心仪。
      你的胸襟如同大海一般宽广,但也令人难以捉摸,而对你产生莫测高深的感觉。事实上,你除了给人善良、慈悲的印象之外,还有十足的神秘气氛。因为你十分独特的想法,很让人摸不着边际,即使别人如何努力探索你的想法,还是无法理解。这是你仁慈的外表下,所隐藏的一面。
         你的感情起伏非常激烈,喜、怒、哀、乐的表现也明显。你感情细腻,待人之真诚,是其他星座的人所不及的,然而这样的人也最容易受到伤害。因为在你付出真情之前,很少考虑到对方值不值得付出,值不值得同情。所以,你一旦发现自己热爱的对象,是个无情无义的负心人,那么你所受的伤害及打击不是言语所能形容的了。
         你的另一个特征,就是"灵与肉"、"神圣与不洁"的双重性。一方面崇拜灵魂的圣洁,对崇高的事物容易感动,一方面又渴望"肉"的行动,对低俗的事物也能有所感动,一心倾慕圣人的风范,一心又眩惑于小人所灌的迷汤,并且经常努力地把君子及小人放在同样的水平上来加以理解。
      由于这种双重性,使你的性格愈发复杂,但是,基本上你仍然期待着平实的生活方式。因此,在现实的生活中,你不会沉迷在梦幻般的想象中。换言之,虽你虽有温柔的外表,但仍然隐藏了无法当机立断的内向性格。如同沙漠中的绿洲,令人在精神上感到安定的你,也常遭遇到被人利用,发觉时已来不及的局面。
      但是,无论在什么状况下,你都不会感到绝望,应付环境的能力超人一等。虽然承认各种事物都具有双重性,但身处其中,你却能运用丰富的想像力使它们连接起来,可说是既轻松又极自在。   忠告:作回你自己,必要时应拿出勇气及决心来。   爱与性的倾向   你的爱情,正如你性格上所显示,是一种如大海一般深不可测的爱情。
      你就像不知人间丑陋的天使一样,但也隐藏着可迷惑人生的恶魔特征。你在青纯的灵魂与污秽的情欲之间徘徊着,而在不知不觉中,把身心都献给对方,属于亲身去体验对方悲伤及喜悦的人。尽管如此,你却绝不是一个玩世不恭的人。你的爱永远是被动又认真的,在对方明白地表达对你的情意之前,你会把你思慕之情埋藏在心底,默默地有等待下去。
         A型双鱼座的你多半缺乏反抗四周环境的能力,以及勇敢向四周障碍挑战的勇气。因此,你一旦面临困境,柔弱的一面就随之出现,继而放弃了爱情的努力。此外,你又因为具有不愿伤害别人的心理,所以无法抗拒对方的引诱及追求。因此,你必须特别注意,过分为别人着想,可能使你罗曼史不断,但最后却可能一无所有。
      总之,与生俱来便能吸引异性的你,只要认请爱的真伪,适时表达感情,要掳获对方的感情,可说是易如反掌。   你对爱及性的需求,就如同人对水及空气的需求一般,两者都是关系密切,缺少了哪一样都不能生存下去。只有在精神的欢愉与肉体的满足都兼得时,你才感觉到爱的喜悦。
      因此,A型双鱼座的你,爱情犹如一首灵与肉的交响曲。敏锐的感受性也直接关系到性爱的愉悦,白天你是一位纯洁的天使,但当夜幕低垂,昏黄的烛光及柔美的音乐衬托的气氛下,你和所爱的人便会尽情地享受爱的喜悦及性的刺激,全心全意追求性爱的最高境界,这是无法从白天有节制、冷静的你想像而来的。
      然而,一向能自我控制的你,在达到爱的最高境界之后,往往会不知不觉中沉溺于性爱的浪潮中。虽然,你明知这是一条自我毁灭之路,但因你生性容易陶醉,以致深隐其中,而无法自拔。因此,为了将来不致痛苦一生,在恋爱之初,你一定要客观地考虑清楚,免得日后陷的太深,受尽痛苦的折磨。
         忠告:如果无法接受对方,则应在感情没深入之前向对方说明白。   婚姻及家庭   热情十足又易陷入各种爱情型态的你,在婚姻的历程上走得十分辛苦,可能会经历一连串没有结果的爱情,因而饱尝失恋的痛苦。你一旦找到情投意合的对象结婚之后,就会全力以赴去做一个理想的丈夫或妻子,悲伤也好,欢乐也好,都希望能跟另一半分担,为搏得对方的喜爱及建立一个美满的家庭,无论任何事情,你都会尽最大的努力。
      于是你不但饱尝了新婚燕尔的甜蜜,也会为了家庭而奉献自己。年轻时只有爱情,在一时冲动下的婚姻,大都不会有美满的结果。你应明了一点,即家庭不仅是让人休息的场所,更是考验人性的地方,只有感情没有理智的婚姻,会使你很快便对理想及现实之间感到失望。但是,你经常怀抱着理想及乐观的态度,并不因此而消沉,反而会把这些痛苦的经历视为一种充实自己的经验。
      因此,你最好不要急着结婚,才可能有美满的婚姻。总而言之,你最好在恋爱和婚姻之间划清界限,否则一旦受到对方感情的牵制,过着没有主见的婚姻生活,必然会带来许多痛苦。因此,对此型的你来说,最好是多跟异性交往,待培养出识人的眼光之后,再谈婚姻也不迟。
      如果你想在年轻时便建立家庭,则采取相亲的方式较为可靠。   此型的女性,会是个善于处理家务的能干妻子,同时是孩子们心灵依靠的温柔母亲。刚结婚时,你对每天做三餐和各种家务的生活感到无趣,一心想做个内外兼顾的职业妇女,但事实上,你仍缺乏积极的行动,结果还是只能呆在家里做个贤妻良母。
      而此型的男性,则喜欢妻子留在家里,把家里整理得有条有理,一尘不染,照顾得很好,并一回家就能看见妻子亲切可爱的笑容,那才是最令他们满足的家庭生活。   在性生活方面,你经常保持新鲜、快乐的心情,可是当另一半不象以前那么爱你,甚至背叛了你,你可能就会到外面寻求刺激企图刺激对方,最后弄得妻离子散,家庭破裂,十分凄惨。
      而另一半如果能以诚相待,你的婚姻则会十分幸福、平静。   忠告:切莫因对方背叛了你就丧失理智,应先找出问题的病结所在,才不致毁了家庭幸福。   事业及成功   你如果想在社会中获得满足,最好的方法就是从事于可以充分发挥海王星所赋予的韵律感及美感的职业。
      而且,A型双鱼座的你,充满了梦幻情思,具有不计得失,服务人民的博爱精神。如果能将你的天赋发挥出来,则不难成为自成一家的艺术家。此型的你,适合的工作有画家、小说家、诗人、音乐家、歌唱家、等;此外,主导流行的职业,例如,美容师、服装设计师、模特儿等,也很适合你;若是具有敏锐的反应以及丰富的灵感,则当算命师或心理学者也极适合你。
         但是,在现实的激流中,你常身不由己地被冲离了原定方向,造成了变化多端的人生。如果你想顺利地循着原定路线前进,你的立足点稳定与否相当重要,故应及早立定方向,寻找适合的工作,才能尽情发挥其专长,倾注全力去发展你的职业。如果你拥有自己喜爱的工作,在任何环境下都能有杰出的表现,而你为理想奋斗的决心,相当令人钦佩,值得效仿。
         忠告:成功的关键就是认定目标,奋勇向前。   金钱及财运   A型双鱼座的你,并没有得天独厚的好财运,加上你本身也缺乏赚钱的能力,因此发大财的机会可说是屈指可数。在日常生活中,你又喜欢抢着付钱,还经常出自同情心而掏腰包救济别人的事情,以致金钱上经常感到匮乏,经济状况不是挺好。
      才能及直觉能力是你致富的秘诀。如果说你在经济上有所转机,大都得自艺术活动的成就,由赞助者或欣赏者的热烈支持,使你的声望如日中天,身价扶摇直上,因而带来了良好的财运。你若是想要获得好财运,就必须让大家肯定你的才华和风格,这是成功与否的关键所在。
         然而,你容易把自己关在梦幻的象牙塔中,陶醉在自我的天地里,这种与世隔绝的孤立作风,无疑是与财运背离。如果你想在人际关系上保持圆满的互相关系,跟他人交流使你自己的魅力成为财运的桥梁,就必须活跃在社会上,把自己的才华发挥得淋漓尽致,让大家对你有深刻的认识。
         忠告:不为金钱所束缚虽好,但切勿只顾别人,而忽略了自己。 。

    蒂***