O型血丈夫和A型血妻子如何保证婚姻圆满?

全部答案

  •   A型血妻子牢固地掌握着精神上的主导权,O型血男性便将全身心投入到工作之中。在这样的夫妻组合中,双方冲突的事是很少见的,即使有,双方也都能依照情理和习惯,互相谦让。进一步说,作为工作型的O型血丈夫在困 难的处境中,在精神上最可依赖的就是他的A型血妻子。
      原本是充满活力的O型血丈夫,只要不被作为强者的A型血妻子拋弃,得到其鼓励,便会重新站立起来。相反地,当丈夫在失败面前喘息的时候,妻子一旦将他遗弃,他便会彻底丧失信心和力量,变得颓废。作为妻子,A型血女性既要从自己的辛劳 中找到乐趣,也要多交些朋友,稍稍分散自己;过于集中家庭的注意力。
      同时,O型血丈夫也应该理解A型血妻子的特点是内心很想在丈夫面前撒娇,只是无法表现出来。要想想如何为妻子作些付出,不要太忽视妻子的贤内作用。总的说来,0型血丈夫和A型血妻子的配 对一般不会出现夫妻离异现象。丈夫把家庭交 给妻子而埋头于工作,妻子把全部精力用于养 儿育女,而心安理得。
      恋爱时就像一对鸳鸯, 婚后有点转入平淡的感觉。O型血丈夫应该注 意要多亲近A型血妻子,多和她说说笑笑。在 性生活方面,O型血丈夫显得强烈些,容易对 不太主动的妻子产生不满,这一点也容易伤害 到双方的感情。丈夫要有多为妻子着想的雅量。

    原***