签证是办一次还是两次?

 关于从济州岛进,再从济州岛去首尔,签证是办一次还是两次?,你好各位朋友 我是想从北京-济州,然后济州-首尔,首尔-北京~我看携程说:边防可能会在签证页盖章,强烈建议您办理二次或多次入境签证。请问这样去过的朋友们,你们是怎么办的签证啊,我觉得济州岛是免签的,可是携程为什么这么说啊,请去过的朋友帮忙回答一下,谢谢啦

全部答案

  • 携程的出入境提示出了名的不靠谱,旨在撇清它自身的责任,哪里管你的死活。

    姐***

  • 办理一次 韩国国内的飞机走国内通道

    爱***

  • 携程就是狗屁,亲历这个行程济州盖入境章,之后首尔畅行无阻,济州机场check in的时候可能会查签证再给登机牌,济州也是韩国的一部分,韩国规定,护照上有签证的必须要先用掉。济州岛的免签,入境盖章时候注明只能在济州岛区域活动。

    F***