我很胖肚子上长了很多的成长纹影响美观请问有什么治疗办法?

我很胖肚子上长了很多的成长纹影响美观请问有什么治疗办法翱

全部答案

  • 你好,这属肥胖纹女性因身体过于肥胖致使皮下脂肪大量堆积于皮肤,在机械性的作用下过度伸展后因节食减肥等原因,使皮下脂肪突然剧减导致原已高度扩张的皮肤发生皱缩从而引起酷似妊娠纹那样的条纹。可尝试用荷荷芭油5毫升、甜杏仁油5毫升、薰衣草精油2滴、茉莉精油2滴、柑桔精油1滴将所有材料均匀调和用调制好的按摩精油以打圈的方式按摩肥胖纹部位大约1520分钟即可用后不要洗掉残留在皮肤表面的精油让皮肤将其自然吸收最好。

    紫***

  •   32招看你瘦不瘦
    1。每天以 38-40 度的热水沐浴十五分钟。
    2。应选食蛋白质丰富的食物,晚餐少吃淀粉及糖份2。戒吃零食和宵夜高的食物。
    3。进食前应先喝一杯暖水。
    4。进餐时应细嚼慢咽。
    5。进食大量蔬果保持肠胃畅通。
       6。每天额外步行半小时及做Sit-up十次。 7。每餐只吃八成饱。 8。选吃白肉。 9。多吃蔬果。 10。避免甜食,只用代糖。 11。三餐定时定量。 12。用较小的碗装食物。 13。先慢慢用汤匙喝汤(浓汤除外),再吃其它东西。
       14。喝完汤再吃青菜。 15。肉和饭分开吃,而且要小口小口慢慢咀嚼,这样可增加满腹感。 16。只吃瘦肉,不吃皮。 17。沾粉油炸的食物,要先把外皮去掉。 18。宁愿吃水果而非果汁。 19。只在餐桌上吃东西。 20。
      不边看电视边聊天并同时吃东西。 21。不要把肚子看作剩余菜的垃圾桶。 22。饭后立刻刷牙。 23。把零食放在较高的位置或索性不储备。 24。肚子饿时,不去买东西。 25。如果忍不住想吃甜品,就以低脂的乳酪代替。 26。
      购物时列出购物清单,不要额外多买。 27。食物少油及避免进食加工食物。 28。每天做半小时轻量运动。 29。不可进食辛辣、油腻、太咸及加工的食物。 30。应大量进食蔬菜、多饮水,每天至少喝八杯,每天起床即饮两清水或脱脂奶。 31。
      每晚以一茶匙粗盐混和热水浸脚十五分钟及睡前单脚跳十次及掌心按摩小腹十次。 32。每星期做三次半小时有氧运动。

    黄***