二级建造师注册审核时候是怎么审核的?

二级建造师注册审核时候是怎么审核的,需要审核什么?

全部答案

  • 一、初始注册  需提交材料如下(申报材料应当用A4纸复印):  1、建造师初始注册申请表(一式三份);  2、建造师初始注册审批意见表(一式一份);  3、聘用执业单位的企业资质证书复印件;若聘用执业单位尚未取得企业资质证书的,则提供《企业法人营业执照》复印件。  4、本人的建造师执业资格证书、学历证书和身份证明复印件;  5、申请人与聘用执业单位签订的劳动合同复印件或聘用执业单位出具的劳动、人事、工资关系证明。申请人申请注册单位与资格证书取得时单位不一致的,还须提供原单位解聘合同或其他相关证明。因劳动争议无法提供解聘合同的,应提供生效的劳动仲裁裁决或司法裁判文书;

    宋***