宝宝可以长途旅行坐飞机吗 我准备下个月带十个月的宝宝去国外?

宝宝可以长途旅行坐飞机吗 我准备下个月带十个月的宝宝去国外,宝宝能否适应三个多小时的飞机吗?是去老挝,从家坐车到晋江再乘飞机到昆明,从昆明乘飞机至老挝,宝宝是否会适应长途飞机呢?

全部答案

  • 你好! 孩子出生就可以坐飞机!但要记得带上孩子的出生证明,这一点是必须的。在机场购买婴儿的机票,价格为正常票价的10%,而且没有燃油费等。飞机起飞和降落的时候让宝宝别睡觉就好了 ,给孩子喂水或喂奶,这样可以帮助他张嘴来克服压力。做到以上所说的,就没有问题了! 火车没有特殊要求!    希望你旅途愉快

    天***

  • 超过15天就可以(无其它身体问题的话)  回答者:好西好 - 千总 四级 4-18 15:20  为保证旅客安全,对开始旅行时出生不超过14天的婴儿,不予售票,14天以后就可以,只要宝宝身体没有什么问题。  回答者:wuhxuwei - 试用期 一级 4-18 15:57  可以乘机! 按全价票的10%购票。   因为是婴儿票,所以没有座位,但是可以提前24小时向航空公司要求提供摇篮服务。   更多的关于乘机的信息,你可以登陆白云机场官方网易旅阳光网http://www.lvee.cn/ydjd/know_1_01.html去查询一下,应该能提供不少的帮助的。

    l***

  • 可以

    l***