十个月大宝宝能长途旅行吗 孩子10个月?

十个月大宝宝能长途旅行吗 孩子10个月,准备开车带她回老家过年,六个多小时的路程,孩子能受得了吗。老家没有暖气,孩子不知道能不能受得了

全部答案

  • 车上一定要注意 人多宝宝会被传染细菌的

    A***

  • 没有暖气可以开空调 车里注意给宝宝带足吃到喝的九没事到也要带上宝宝的玩具这样就不会那么无聊了

    鼹***

  • 自己开车还是比较方便,途中有什么事可以休息一下,至于没暖气,可以穿多一点啊

    童***

  • 你们老家多少度了,亲是从哪里回去呢,跟老家的温差大吗,如果温差太大的话,宝宝抵抗力差,容易感冒啊。

    张***

  • 换了水土,宝宝可能会适应一段时间,有的宝宝不能一下子适应,有的宝宝没事,如果一定要回去,多注意一下。

    邱***

  • 最好要坐私家车或火车卧辅,否则就不要回;很不方便的,而且换环境宝宝有些很多不适应

    空***

  • 可以的,我家宝6个月的时候就做个长达8个小时的车程,么有暖气要给宝宝穿暖和点哦,。

    周***

  • 我觉得火车还是可以的,但请亲不要选择在人流量特别多的时候出行,那样对宝宝的健康肯定是不利的。人多,空气就不太好的。。  个人觉得只要准备的好,将一切的情况都考虑的很好,应该带孩子出行是没有什么问题的

    黄***

  • 自己开车是没有问题的,把宝宝旅途要做到的东西准备周全就可以了,大概两个小时左右就休息一下,这要宝宝也不会太闷,没有暖气可以带上一个电暖气啊,这样宝宝就不会被冻着了。

    徐***