可以带1岁宝宝长途旅行吗?

【PK】国庆长假,可以带1岁宝宝长途旅行吗? A 当然了!难得这么长的假期!只要注意安排好行程,照顾好宝宝,完全可以去做长途旅行。  B 不要!考虑到今年流感还有60周年国庆长假出游人比较多,还是让宝宝在家好好玩吧。

全部答案

  • 还是别带吧,流感这么厉害啊,想法是好的带孩子去开开眼界,但现在非常时期啊。。。(*^__^*) 嘻嘻……

    F***

  • B 不要!考虑到今年流感还有60周年国庆长假出游人比较多,还是让宝宝在家好好玩吧。

    N***

  • B 国庆出游人多,还是不出远门了   宝如果大点可以考虑远行,如果小,可以在市内多玩玩,也不错的。 无论哪种形式,都是让孩子开阔眼界,广泛接触的好机会。注意勤洗手,防护措施做好就行。

    我***

  • 当然了!难得这么长的假期!只要注意安排好行程,照顾好宝宝,完全可以去做长途旅行。  有什么关系。这么担心。在家里也会感染。

    冷***

  • 国庆长假,人流量很大,而且宝宝还小,流感病毒及各种病菌增多,宝贝抵抗力弱,我个人认为,不会带宝宝旅行!等宝宝大点再出去也不错!

    暮***

  • 在家好好玩,孩子太小,以后有的是机会.

    B***

  • 本来还想带米乐去奶奶家呢 看来计划要搁置了。。最近甲流比较厉害

    巧***

  • 还是不带的好,国庆节不论到哪都是人山人海,现在又是非常时期.再说了就是没有流感孩子太小,走哪都得抱着,看的几乎全是人,拍张照片都有一群合影的.宝宝累你也累.宝宝还小只要是有人陪着玩在哪都会开心的.还是在家里玩吧.

    还***

  • 还是不要吧。今年甲流多吓人呀。在说了宝宝现在也不太懂。你带她出去玩,他什么都不知道,还不如等宝宝大一点再去。另外11个月的宝宝大小便还不能自理,出去玩很麻烦,国庆期间人有那么多,还是在家自己玩吧。

    A***

  • B 不要!考虑到今年流感还有60周年国庆长假出游人比较多,还是让宝宝在家好好玩吧。  孩子太小,出远门可能会水土不服,这样会把宝宝的身体搞差。

    J***