请教选择哪个好?

 袋鼠岛和菲利斯岛哪个更值得一游,悉尼2天-飞阿德莱德-自驾墨尔本,共12天,不含来回飞2天,发现只能去袋鼠岛或菲利斯岛,请教选择哪个好?

全部答案

  • 袋鼠岛! 我在阿德莱德报了袋鼠岛2日团,太值得了。基本上景点都去了,有些自助游的玩不到的地方也玩了。例如:沙丘的冲沙,小湖的单人桨和双人桨,沙滩板球。。。更妙的是:导游的母亲居住在该岛,种植园我们去参观了,每顿吃的都是他妈妈种的原生态素菜,外加导游超市采购的正宗澳洲牛排,混在这群老外中烧烤真是美极了。呵呵。

    m***

  • 袋鼠岛很大,可以看的景区/动物很多,还有环岛快艇项目也非常好(看到很多海豚)。我们上次去是第一天早上过去,住一晚,第二天晚上最后一班7点多的船离开。 菲利普岛是值得看的只有小企鹅,但是因为离墨尔本市区较远,硬要凑出一个一日游,所以就开发出了巧克力工厂和树熊公园。 建议去袋鼠岛。

    B***