普芬比利蒸汽小火车和菲利普岛哪一个更值得花一天去?

 国庆澳洲游,库兰达雨林、蓝山、普芬比利蒸汽小火车和菲利普岛哪一个更值得花一天去?,准备国庆澳洲游,悉尼-凯恩斯大堡礁-墨尔本大洋路,算来算去多出一天的行程,请问库兰达雨林、蓝山、普芬比利蒸汽小火车和菲利普岛哪一个更值得花一天去?

全部答案

  • 样样都好啊!澳洲玩的地方太多了。去年夏天我去了蓝山。今年2月我去了普芬比利和飞利浦岛。 相比较而言,我的体验最喜欢的是袋鼠岛和大洋路。这两个地方都是跟当地团的。大洋路的三日天真的太棒了!全是老外团。轻松愉快而全面的体验。 袋鼠岛也没话说了。跟了当地的2日团,岛上有沙漠冲浪,双人桨,海豹栖息地,看的地方太多了,全是原生态。

    纹***