8级热镀锌螺栓用什么材质?

6.8级热镀锌螺栓用什么材质做

全部答案

  •   你可以让他们做热处理,如果螺栓做了热处理,硬度肯定会合格了。
    加工,做,使用,经销美国螺栓螺母,美制螺栓螺母,美标螺栓螺母,一定要拥有美国螺丝标准。你应该买一套美国最新紧固件标准大全《IFI英制紧固件标准手册》第八版)(英文版)(2011年出版),专家才是赢家,拥有标准才会拥有相关业务。
       我出售美国最新紧固件标准大全《IFI英制紧固件标准手册》第八版,及各种紧固件标准,书籍和资料,紧固件培训教材等,详情见参考资料 用45号钢,一般是要冷拉一下,最好是做个热处理,可以保证硬度在热镀锌后还是合格的。 加工,做,使用,经销美国螺栓螺母,美制螺栓螺母,美标螺栓螺母,一定要拥有美国螺丝标准。

      你应该买一套美国最新紧固件标准大全《IFI英制紧固件标准手册》第八版)(英文版)(2011年出版),专家才是赢家,拥有标准才会拥有相关业务。 我出售美国最新紧固件标准大全《IFI英制紧固件标准手册》第八版,及各种紧固件标准,书籍和资料,紧固件培训教材等,详情见参考资料。

    1***