自驾 swiss pass?

自驾+swiss pass?

 瑞士一周行程安排,是否合理 - 自驾+swiss pass?,初步安排了一下去瑞士一个星期的行程。还请各位大虾看看,是不是合理?因为有老人小孩子,希望安排得宽松一些的。谢谢!  路线景点宿D1上海  -> 苏黎世 苏黎世 D2苏黎世  -> 沙夫豪森 -> 苏黎世 -> 琉森莱茵瀑布(Rheinfall) 莱茵河畔宝石小镇 (Stein)琉森D3琉森 小镇游,狮子 - 3H 琉森湖游船 + Mt. Rigi - 4-5H 琉森D4琉森 -> 伯尔尼(Berne)  -> 因特拉肯(Interlaken) (黄金线,从琉森出发到因特拉肯2小时)黄金线(Golden Pass)InterlakenD5因特拉肯  -> 蒙特勒(Montreux)少女峰(jungfraujoch)Montreux / VeveyD6蒙特勒(Montreux)西庸城堡(Château de Chillon) - 3h  洛伊克巴德温泉(Leukerbad) - 2hMontreux / VeveyD7蒙特勒  -> 洛桑(Lausanne)  -> 日内瓦 (Geneva)洛桑 - 奥林匹克花园(包括奥林匹克博物馆,SP免费),洛桑老城 日内瓦 - 联合国区,英国花园的大花钟,杰特大喷泉日内瓦D8日内瓦  -> 苏黎世 -> 上海

全部答案

  • 根据LZ的行程,真正能用上SwissPass的只是游船上RIGI山和上少女峰这两天,而且上少女峰只有25%的折扣,其它进西庸城堡和奥林匹克博物馆门票大概11,12瑞郎,我觉得Swisspass并不能省多少钱,还是LZ自己算一下价格吧。

    陈***