水果商城在哪里打卡啊?

水果商城在哪里打卡啊,今天好像健忘了,怎么都找不到了

全部答案

  • 亲爱的,估计你很久没来了吧?打卡领水果的活动在6月25日下午就正式结束了,更多详情水果交流圈都有说明,当然可以通过其他途径挣水果,比如发帖、回帖,积极参加各类活动!

    傻***

  • 水果商城早就不能打卡了,现在要通过多发帖回帖,多参与各大圈子的有奖活动来获取积分了!

    李***

  • 估计亲应该有快两个月没有来宝宝树了啦?水果商场打卡领水果早上6月25号左右就已经取消了呢,而且现在挣水果一点都不容易了哦,水果商场的圈子里有发帖子说明的呢具体的请可以去圈子里面看看哦。

    吴***

  • 已经取消水果打卡.以后挣水果难很多了

    胡***

  • 水果商城打卡的取消好几个月了,以后都没有水果挣了,也不用天天想着有没有忘记打卡了,刚取消的时候还有点不适应呢

    唐***

  • 水果打卡已经被取消的了,还有其他一些获得水果的方式也被取消了呢,亲可以到水果圈子里看公告的哦。

    q***