怎么办最近我家里出现一种小虫子?

最近我家里出现一种小虫子,有点像虱子,怎么办

全部答案

  • 是臭虫,应该没错。臭虫主要是躲在木质的东西里,如果你的是木床就要注意了。臭虫很小,而且繁殖很快,要找到臭虫的窝,可以观察哪有黑点密集的地方,那是他们的排泄物。(在缝隙旁,小洞里都可能找到)
    找到他们的窝后,用杀蟑螂的喷雾剂就可以杀(要买杀爬行类的喷雾),要注意,臭虫不一定会全死,你喷完15分钟进房间,他们那时都会跑出来,呈昏迷状态,你要亲手的掐死它们。
    还有,你的席梦思,被子,衣物可以在杀虫的时候,一定要拿到家外面去拍打,暴晒。
    杀完之后,最好把缝隙和洞封严,看起来很繁琐,但是当时被咬的很惨,这点工作就不算什么了。

    s***