经常给我施加压力怎么办啊?

我婆婆想让我二胎一定要生男孩子,经常给我施加压力怎么办啊?有 我婆婆想让我二胎一定要生男孩子,经常给我施加压力怎么办啊?有什么方法可以生男孩子

全部答案

  • 生男或女是男决定 的,你让你放松自己的心情,多运动

    每***

  • 你应该回答她,生儿生女都一样,女儿也是宝贝,不一定非要是男孩。这样的话给婆婆一个回旋余地,不然万一生了女儿她要给脸色看了。我想起我妈妈之前和我说的,我妈妈怀我弟弟那会,同一年村里好几个宝宝出生,都是女孩,我奶奶和我妈说,怀的可能是女儿打掉算了。我妈说女儿也没事,我一样喜欢。后来给我添了个弟弟。她生的时候同病房一个产妇,,已经有一个女儿二胎也是女儿,之前怀孕的她和婆婆说,这次怀孕和上次不一样,孩子的反应都是不一样的,肯定是男孩。估计她婆婆期待死了,结果生个女儿,婆婆在医院就给脸色看了,她就一直哭啊哭。
    生儿生女都是缘分啊,百分之五十的几率,希望宝妈愿望成真

    M***

  • 据说排卵后同房可以增加生男孩的几率,有Y染色体的精子寿命比较短好像是这样说的,想要男孩最好保持阴道是碱性的坏境可以同房前用苏打水洗洗的。多吃碱性食物,少吃肉,鱼,蛋,他们都酸性食物。

    王***

  • 宝宝的性别不是人为可以选择的,亲要跟你婆婆多沟通,最好能让老公站在你的立场上想下问题,让特跟婆婆谈谈会好。听说女性孕前能保持身体偏碱性怀男孩几率大。

    我***

  • 亲,其实像你这样的情况在我们身边真的挺多的,你可以在他们心情还不错的时候正面或侧面的说一下现在的社会状况,男女比例失调,再说生男孩女孩也不是我们女人能决定的,这是要男人才能决定的,女孩也很好啊,女孩更知道心疼父母,更细心!

    王***

  • 亲。生男孩还是女孩主要是看你老公的啊。又不是他说想生男孩就是男孩的啊。重男轻女的婆婆。你老公的想法应该不是和你婆婆一样的吧

    b***

  • 这个吧,得看你老公的了,你问问医生给你老公调理好了,丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩;呈中性,生男生女的几率相等。因为如果体内积累了较多酸性物质,可使出生男孩的Y精子比X精子的活力失去得更多更快,在这种情况下所生的子女就很少有男性了。 丈夫想生男孩,应停止激烈运动,减少能量消耗,使体液维持弱碱性;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。若想生女孩,可适当增加运动量和经常做室内体力劳动,从而使体液略微酸化,而日常则可多进食些酸性食物如大米、鱼、肉、禽蛋等。

    s***