马上就要去三亚上学了哇?

马上就要去三亚上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下三亚的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 在三亚常规景点建议去南山寺、呀诺哒,其他就是围着大海做文章,个人建议多到周边未开发的海边走走看看,例如从小东海顺着帆船港的海边一直走,过了那边的海鲜养殖场,下面就会有很多意想不到的发现:好看的贝壳、珊瑚、岩石、各类热带植物等,真的能融入大自然之中,还是看日落的好地方。大自然的美是要靠自己去发现的,在三亚一步一景,关键是看你怎么用心去体会,还有要注意安全哦,除了照片走时带走你带来的一切!热带雨林也是很好玩的一个项目,建议去了尖峰岭体验!个人建议,希望能帮到你。

    天***

  • 蜈支洲,看海,去观日岩看看日出,特别美!珠江南田温泉,不错!五指山漂流,早苗,喝咖啡看海全景!还有很多~~

    _***

  • 亚龙湾.森林公园.

    匿名

  • 特色的话,天涯海角比较有名,不过我也还没有去过。好玩的话,呀诺哒吧。还有南山寺,森林公园去的人比较多,也很有名气。去海边的话就亚龙湾比较美。还有五指山漂流,槟榔谷,西岛,蜈支洲岛,大小洞天也不错,也有很多人去。

    s***