带比较小的宝宝出游应该准备和注意的事项有哪些?

带比较小的宝宝出游应该准备和注意的事项有哪些? 孩子现在八个月了,家里人想去近郊玩玩,我也想带宝宝去,可拿不定主意,不知这麽大的宝宝适不适合出游,如果去应该准备和注意些什麽呢,希望有经验的宝妈多提供一些相关知识,谢谢。

全部答案

  • ·奶粉:最好将每餐分量量好分装在奶粉盒或袋中,以能快速冲泡,奶瓶至少2个、冷热开水各1罐;这样喂母奶妈咪就比较轻松啦!要喝随时都有,但是国内较缺乏喂母奶私密空间,如果妈咪不方便,倒可以准备包巾围遮着,让宝宝喝母奶。   ·小汤匙1只:可喂宝宝干湿点心。   ·零食:若宝宝已能吃饼干,可准备磨牙的零食让宝宝解馋。   ·洁牙的小牙刷。   ·尿布、湿纸巾一盒。   ·御寒衣物、小毯子、袜袜、帽帽、手套。   ·棉质手帕2条。   ·保健手册。     ·水果

    杨***

  • 宝宝还是有点小哦!不太适合出游的。如果全家一起享受天伦之乐,还是有办法的。 首先要带上可以平躺的推车,因为宝宝还小,头的支撑力还达不到,大人一直抱着的话会使宝宝不舒服,也影响宝宝的心情。一直哭闹的话大人也会受一定的影响。有小推车的话在近郊活动的时候宝宝不会太累,想困的时候还可以很好的休息。 再有就要带好宝宝的衣食,宝宝在家里经常喝的什么和吃的什么最好都要带上,让宝宝感觉还是在家里一样,哪怕我们大人走的再远,在她感觉只是带她逛逛风景而已,没有什么不适的感觉。住的地方最好要找安静的地方,晚上一定要让宝宝睡个好觉。 最后祝愿你们玩的开心!

    璐***