孕妇能用护肤品吗?

 孕妇能用护肤品吗?适合用哪些产品呢? 谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/UnUf6jmU7BRb谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/N3A7j2faiIFz谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/ruEvqaEJN3eq谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/u6FJn2mYJJFb谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/fqYVFvJfaQf2谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/jAjumiqEj2ee谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/YrmuAvNFrYra谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/rIZrIzQnUNvy谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/QRJJJrB7zAne谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/7RvYfuvQjqA3谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/fm67Zv3IVRN3谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/a2Ej2em6naIn谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/NNZRFjjQJRBz谢谢保持妈网良好环境cloud.189.cn/t/vQn263jQRzmy

全部答案

  • 我是有过敏体质的妈咪,在孕期用的是德国露安适的护肤品,没有出现过敏反应。效果蛮不错的。现在生完孩子 没有出现妊娠纹哦。给宝宝用的也是露安适的,自己用过的放心一些。现在还是用的露安适的护肤品 用其他的我怕过敏  露安适的产品通过了镍金属测试 不用担心重金属  是非侵入式配方 不用担心被胎儿吸收  推荐给宝妈买来用用

    陆***