爱问知识人 爱问教育 医院库

适合孕妇的护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

适合孕妇的护肤品?

适合孕妇的护肤品,孕妇能用哪些护肤品

全部答案

• 孕期最好用孕妇专用的纯植物护肤品哦~  你可以到孕婴店去买  牌子挺多的 我用的是雅滋美特的 保湿系列的  蛮好用的 在我们家附近的孕婴店买的
  • 亲,一般一些大品牌的孕期用的护肤品都可以的,不过最好少用吧,化妆品含的化学成分好多的,尤其是美白的,含铅,含汞都是严重超标的,这是我业内朋友告诉我的呢,所以我美白的我现都不买了,都是用纯天然的美白就好,比如蜂蜜+鸡蛋清呀,即保温又美白的。不过要用的话,贝亲牌子的哟,这个也挺不错的。
  • 其实怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化妆品,就算是使用基础护肤品也一定要看清楚成分,选择纯天然植物,药物,草本精华等护肤品孕妇在选护肤品的时候一定要注意这几点:1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加,尽量选择纯天然产品,安全第一位; 2. 孕期整个皮肤容易干燥和浮肿和色素沉着,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛,还要注意防妊娠斑;3.除了关注面部护理外,孕妇一定注意全身保养,以免长妊娠纹和身材严重走形。 有心的MM可以选择 蕴妙ecomom、雅滋美特、孕肤宝、金韵娇儿这些比较高端的牌子,
  • 我就是用的普通的护肤品,只要不是化妆品应该就没事的吧。
    此次我收到的babybox的礼盒里送的是雅漾的,这个品怕的应该不错,药妆的,比较安全吧。
  • 最好还是少用 多少都有化学成分的
  • 最好什么都不用,多少都有添加剂。
  • 纯植物类的化妆品是可以应用的,因为化妆品主要是作用面部皮肤,很少能够吸收到血液中。只能说尽量避免一些含有化学物质的化妆品.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回