所在城市换不到泰铢怎么办?

 我3月准备去泰国,所在城市换不到泰铢怎么办,武汉似乎没有换泰铢的银行,我想换点再出去,有别的办法吗?谢谢

全部答案

  • 建议先换美金,然后到了曼谷后再用美金换泰铢,如果直接用人民币换的话汇率不是很好。 机场里下飞机后或者出境后都有换,也可以到曼谷市区换,曼谷市中心有个很大的叫Central World的shopping mall,四面佛的马路斜对面,里面二楼还是三楼有个银行小柜台,那里的汇率会略微好一点,我一般会去那里换。

    李***

  • 引用  “原帖由 无名老妖 于 2010-1-15 11 发表 带着银行卡 曼谷有ATM 找带银联标志的 可直接提泰铢 ” 同意,这个方法最方便

    s***

  • 带少量美元,一张平安银行;华夏银行银联单人民币借记卡或者成都银行锦城卡金卡.就可以了.

    暗***