求助各位达人关于布鲁塞尔的几个问题?

 关于布鲁塞尔的机场和火车站,求助各位达人关于布鲁塞尔的几个问题: 1. 布鲁塞尔机场到Midi station有没有什么便捷的方式? 我google出来的结果需要走路-公交车-地铁-地铁,似乎很烦啊; 2. Midi station现在是否还可以寄存行李箱?因为当天到的比较早,酒店还无法check in; 3. 去布鲁日、根特的火车是在midi station搭乘吗? 4. 从布鲁塞尔市中心区域去廉航的charleroi机场怎么走方便?有火车吗? 先谢谢大家拉!

全部答案

  • 1. 布鲁塞尔机场地下一层就是火车站台,机场线停靠北站、中央站和南站,全程40分钟左右,火车每小时四班从机场出发,可以直接到南站 2. 酒店不能check-in,也可以现在前台寄存行李的,一般是免费的,所以建议去酒店寄存行李 3. midi和中央站很近,2分钟的火车,去Brugge和Ghent从哪个站出发都可以,没所谓的 4.midi火车站前有去Charleroi的机场班车,直达机场;如果坐火车的话,到了Charleroi还要换乘大巴才能到机场的。

    赤***