不记名 请问一下各位长老?

 关于布鲁塞尔机场-中央火车站的车票,从机场到布鲁塞尔的火车票单次是2.9欧/人,我在网上看到有一个key card,16欧/10次,不记名 请问一下各位长老,1)布鲁塞尔的天票应该不包括机场这一段吧?布鲁塞尔的火车票周末也半价吗?                   2)如果没有半价,这个key card我们在机场可以买到吗? 多谢多谢

全部答案

  • key card 只是短距离的 票 ,火车站 有个 小本 上面 有 可以 用 这种票的 方法 ,但是 对于游客来说 这种 票 利用率不是 太高 ,因为 他的 距离很 小 ,key card 可以 在 机场 的 卖火车票的 柜台买到 ,周末票是 平时票价的 一半,从 周5 19点开始 才 可以 用 周末票,到 周日 ,但是 如果是 远距离里还是 用go pass 比较 合适

    喜***