去德阳合适吗?家庭出动旅行的话?

家庭出动旅行的话,去德阳合适吗?有小孩和老人的,有什么其他的建议吗?谢谢各位。。。

全部答案

  • 德阳市区的话没什么好玩的地方,城市不大,属于重工业城市,有一个东湖山公园和石刻公园,免费的;周边的绵竹有年画村,地震后建的,比较有特色;广汉有一个三星堆,门票80。

    匿名

  • 合适!这里适合居住

    大***

  • 去德阳哪里啊

    何***

  • 徳阳是个慢节奏的城市,山水环绕,景色宜人。市区边有东湖山公园,山不高,湖边有沙滩,适合家人游玩。周边县(市)还有三星堆博物馆(广汉)、白马关庞统祠(罗江)等历史遗迹,绵竹年画村、滑草场、土门温泉也值得一玩。全是适合家人共游的,建议一试

    大***

  • 比较合适   列如孔庙之类的比较适合大人  到小孩子可能回觉得比较无聊

    郭***

  • 德阳位于四川盆地西北部,成德绵经济圈的中心地带。德阳是中国重要的工业城市、中国优秀旅游城市、中国重大技术装备制造业基地、德阳位于四川盆地西北部,成德绵经济圈的中心地带。德阳是中国重要的工业城市、中国优秀旅游城市、中国重大技术装备制造业基地、全国唯一的:“联合国清洁技术与再生能源装备制造业国际示范城市”、世界最大的大型铸锻钢制造基地,四川省重点规划在建百万人口城市。  附近旅游景点 罗江白马关,庞统词,文庙,很多很多,不错很休闲

    安***