有什么地方好玩的?

有什么地方好玩的???

全部答案

  • 凯里西江千户苗寨,很有特色。黄平飞云大峡谷漂流,很刺激。施秉杉木河烧烤,很休闲。

    D***

  • 泰国蛮好玩的,吃喝玩乐都很全面,购物也很好购

    吉***

  • 好玩的地方太多了,现在的话就去海边。或者时间充足的话可以去海南,云南。

    匿名

  •   三星堆遗址
        三星堆遗址是中国西南地区的青铜时代遗址,位于四川广汉南兴镇,因三座突兀在成都平原上的黄土堆而得名。南距成都38公里,北距德阳26公里,分为遗址保护区、生态博物馆群和文化产业园区三大部分。三星堆文明上承古蜀宝墩文化,下启金沙文化,前后历时约2000年,是我国长江流域早期文明的代表,也是迄今为止信史中已知的最早的文明。
       门票 博物馆:80元;游园票:5元;中文讲解:80元(1-20人) 交通 新南门汽车站有三星堆直达车,每日8:30和15:00发车。火车北站也有至三星堆的直达车次,15分钟滚动发班。 卧龙自然保护区 卧龙自然保护区位于四川省阿坝藏族、羌族自治州,邛崃山脉东南坡,距四川省会成都130公里。
      是我国建立最早、栖息地面积最大、以保护大熊猫及高山森林生态系统为主的综合性自然保护区,以“熊猫之乡”享誉中外。 卧龙自然保护区内建有相当规模的大熊猫、小熊猫、金丝猴等国家保护动物繁殖场;有世界著名的“五一棚”大熊猫野外观测站;有国内迄今为止以单一生物物种为主建立的大熊猫博物馆。
       门票 进山费15元;大熊猫馆30元;小熊猫馆5元;英雄沟25元 交通 可在成都西门车站乘坐前往小金县的长途客车,中途在卧龙下车。 石象湖 石象湖,位于成都蒲江县境内。这里拥有得天独厚的自然资源,大面积的生态园区成为动物、植物共生共存的天堂,是都市人寻觅的一片修养身心的净土。
      石象湖因湖区古刹石象寺而得名,相传为三国大将严颜骑象升天之地。湖内有石象寺、川西大佛,另有紫燕岩、水鸟湾、茯苓湾、珠岛、青龙岛、弓沟、娃娃沟、二龙戏珠等景点。不仅如此,石象湖还是“鲜花的海洋”,甚至将石象湖美誉为“梦幻之地、安逸之乡、人居天堂”。
       门票 60元 交通 自驾路线:沿成雅高速一直前行至蒲江服务区出口,出口处即到石象湖景区大门口。 乘车路线:新南门有直达石象湖景区的班车。 平乐古镇 平乐古镇以镇区古朴的街区和原味淳朴的川西民风民俗而著称。
      在古镇区内,可以尽情享受都市以外久违的那份古韵和恬静。剔除了现代文明的浮躁,看到那充满灵气的山山水水,花花草草,拥有的是放开心胸,忘记烦忧,纵情山水,任时光倒流…… 门票 免费 交通 新南门车站有直达平乐古镇的专线旅游班车,发车时间为9:40-16:50,往返4班(节假日有加班),车费25元。
       洛带古镇 洛带古镇是成都近郊保存最为完整的客家古镇,有“天下客家第一镇”的美誉,旅游资源十分丰富,文化底蕴非常厚重。洛带景区主要包括洛带古镇核心保护区、金龙湖景区、宝胜原生态客家村三部分。镇内千年老街、客家民居保存完好,老街呈“一街七巷子”格局,空间变化丰富;街道两边商铺林立,属典型的明清建筑风格。
       门票 免费 交通 洛带古镇距离成都市区约20公里。可在成都市内乘81路、58路等车到达五桂桥汽车站,那里有直达洛带的汽车,每几分钟就有一班。乘21路公共汽车可至洛带。自驾车从成都至洛带仅半个多小时。 黄龙溪古镇 双流县黄龙溪古镇有着2100多年的历史,清代风格的街肆建筑仍然保存完好。
      青石板铺就的街面,木柱青瓦的楼阁房舍,镂刻精美的栏杆窗棂,无不给人古朴宁静的感受。镇内还保存有镇江寺、潮音寺和古龙寺三座古寺。 门票 免费 交通 公交新南门车站、金沙客运中心站、华阳客运中心站、双流客运中心站每日6:00-18:00滚动发车。
       自驾从成都方向自驾车到黄龙溪古镇路线有5条: 1、沿人南线至华阳绕城路,上双华路约2公里处左转上双黄路直达景区。 2、市区→永丰立交桥成雅高速双流出口右转双华路,约2公里处右转,上双黄路直达景区。 3、南延线→正兴镇→籍田镇→籍黄路→黄龙溪。
       4、永丰立交→成雅路→新津火车站→大黄路→双黄路→黄龙溪。 5、彭山县城→江口镇(过桥)→黄龙溪。 都江堰 都江堰是全世界至今为止,年代最久、唯一留存、以无坝引水为特征的宏大水利工程,被誉为“世界水利文化的鼻祖”。都江堰附近景色秀丽,文物古迹众多,主要有伏龙观、二王庙、安澜索桥、离堆公园、玉垒关、都江堰水利等工程。
       门票 90元 交通 动车成都火车北站每半个小时都有发往都江堰和青城山的动车,票价15元。 大巴成都茶店子汽车站有大巴直达都江堰客运中心,每天早6:30发班,下午7:00收班。成都西门车站也有专门发往都江堰、青城山的旅游专线车。
      到达都江堰市区后,可乘坐4路、101路公交至景区离堆公园;或乘坐1路到达景区秦堰楼大门,票价1元。 青城山 青城山靠岷山雪岭,面向川西平原,是我国道教发祥地。全山林木青翠,四季常青,诸峰环峙,状若城廓,故名青城山。丹梯千级,曲径通幽,以幽洁取胜,自古就有“青城天下幽”的美誉。
       青城山景区分青城前山和青城后山。前山主要是道教文化,文物古迹众多;后山主要是自然风光,水秀林幽。堪称青城山特色的还有日出、云海、圣灯三大自然奇观。 门票 青城山前山90元,后山20元。 索道:青城山单程35元(月城湖→四望观),往返60元;青城后山金骊索道单程30元,往返55元,白云索 道单程35元,往返60元。
       船票:青城山月城湖5元,青城后山翠映湖渡船2元。 滑竿:也就是人力轿,是青城山景区的特色工具,平均价格15元/华里/乘。 交通 汽车成都火车站广场和茶店子汽车客运站每天有发往都江堰、青城山的大巴,10分钟一班。
      茶店子汽车客运站还有往返青城后山的班车。 动车成都已开通到青城山的动车,每日开行15对,车程40分钟左右,票价15元。到达青城山站后,坐101路公交车可以直接到达景区。 自驾成都出发经三环路-光华大道-成青快速通道,直达青城山。
       西岭雪山 在西岭雪山能看到茫茫的原始林海,险峻的悬崖绝壁,数不尽的奇花异草,罕见的珍禽异兽,终年不断的激流飞瀑,云海、日出、森林佛光。当然,后山滑雪场也是喜爱滑雪的游客不可错过的绝佳场所。 门票 平时为120元;春节等节日价格为160元。
      上山索道费用为60元(往返)。索道运行时间:周一至周五为8:30-17:00;周六、周日、节假日为8:00-17:30。 交通 成都金沙汽车站每天9:00、9:30都有专车直达景区。也可以从成都乘车先到大邑,后转车到滑雪场。 邛崃天台山 天台山古名东蒙山,远古洪荒时期,大禹治水路过蜀国时,曾选此山为台登高祭天,故得“天台”之美名。
      “山奇、石怪、水美、林幽”是天台山享誉中外的特色。“山有多高,水有多高”,水是天台山之灵,金龙河自天台山顶蜿蜒而下,形成长滩、叠溪、瀑布、海子……诸多景物借水幻化,向世人展示出一幅“九十里长河八百川,九千颗怪石两千峰”的中国山水画长卷。 门票 旺季(4月-10月):50元;淡季(11月-次年3月):20元。
       交通 从成都金沙车站乘汽车经成温邛高速公路约70分钟可到达邛崃,也可从成都火车北站、石羊场中心站经新津沿新邛路到邛崃,从邛崃旅游客运中心站乘车约50分钟可到达天台山。 成都新南门车站每天8:00和9:30有旅游专列可直达天台山景区。
      到达邛崃市区后,在邛崃市客运中心乘直达。 本段文字有淘宝商城---成都天域旅游专卖提供(http://cdtyly。tmall。com)。

    天***

  • 三亚、丽江都不错,适合现在游玩。

    匿名

  • 北戴河,华山,三亚,日照,大连,都不错

    骑***

  • 内蒙古大草原,还有纯正的羊肉吃;黑龙江绿色森林,贵州山水;这地方都不热的。如果对您有用请点击有用哦 谢谢你

    繁***

  • 河南平顶山的石人山漂流吧

    快***

  • 水上乐园,刺激惊险又清爽。

    小***

  • 夏天可以去海边,青岛,三亚都不错,就是热了点

    顾***

  • 桂林,阳朔,北海

    老***

  • 广西桂林,黄果树瀑布,云南西双版纳,香格里拉,丽江  厦门鼓浪屿,杭州西湖,千岛湖,乌镇

    福***

  • 推荐去徒步318到西藏吧,肯定很有意思。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦!谢谢! 】

    匿名

  • 北京,西安,大连,青岛

    匿名

  • 太多了。要看你喜好是什么  有几天的时间  都多高的预算才能知道哪个适合你

    王***

  • 西塘、青岛、济南

    匿名

  • 去云南丽江啦,好玩!

    心***

  •   第一位:九寨沟-黄龙
    九寨沟
    门票:第一次进沟——旺季(3月1日-10月31日)是145元;淡季(上年11月1日-次年2月底)是100元。第二次及以后进沟——40元,需要在第一次进沟时在售票处说明,办理拍照等相关手续。国家规定的黄金周期间,二次进沟与一次进沟门票价格相同,不实行优惠。
      可以在九寨沟网站上购买门票。 推荐景点:1。则查洼沟景区(五彩池、长海); 2。树正沟景区(树正群海、卧龙海); 3。日则沟景区(箭竹海、熊猫海、五花海、珍珠滩瀑布、诺日朗瀑布、天鹅海、原始森林); 4。黄龙(黄龙寺、单尼沟、雪山梁、雪宝顶、丹云峡); 5。
      扎如沟景区(宝镜崖、魔鬼岩、扎如寺); 6。神仙池 黄龙 位于阿坝州松潘县境内,与九寨沟毗邻。景区由黄龙寺、单尼沟、雪山梁、雪宝顶、丹云峡等景点组成,面积700平方公里。黄龙寺景区是自然保护区、国家级风景名胜区,与九寨沟同时被联合国教科文组织列为“世界文化与自然遗产名录”。
      景区以其奇、绝、秀、幽的自然风光闻名中外,被誉为“人间瑶池”。 门票:黄龙沟门票是旺季110元,淡季80元 最佳旅游时间:10月份 第二位:大理-丽江-香格里拉(滇北)线 大理 位于苍山之下,洱海之滨,被誉为“东方日内瓦”。它日照充足,年平均日照时数达2473小时,平均年降雨量1100毫米。
      年平均气温15.1℃,气候温和,四季如春。且东有洱海,西有苍山,风景优美,民族风情浓郁,且历史悠久,是国务院公布的国家级历史文化名城、风景名胜区、自然保护区。 推荐景点:1。大理古城 2。苍山 3。洱海 4。崇圣寺三塔 5。蝴蝶泉 6。喜洲 7。
      鸡足山 8。南诏风情岛、9。巍宝山、10。天龙八部影视城 大理特色:1。风花雪月 2。茶花之乡 3。白族 4。经藏之城 娱乐推荐:1。大理洋人街(酒吧) 2。白族风情 丽江 位于滇西北的西江、宁蒗县境内,北与中甸、四川接壤,南与大理毗邻,距昆明590多公里,有飞机通达。
      景区以玉龙雪山为中心,包括玉龙雪山、丽江古城、万里长江第一湾——石鼓、宁蒗泸沽湖四个区,总面积777。6平方公里。 推荐景点:1。大研古城(丽江古城) 2。泸沽湖 3。玉龙雪山 4。束河古镇 5。虎跳峡 6。长江第一湾 7。老君山(黎明黎光) 8。
      黑龙潭 9。白沙壁画(白沙古镇) 10。宝山石头城 纳西文化:1。东巴文化 2。纳西古乐 3。茶马古道 娱乐推荐:1。酒吧 2。丽水金沙 3。纳西古乐 香格里拉 县(原名中甸)位于云南省西北部。为"香格里拉"旅游线路的腹地。从大理沿滇藏公路北行315公里,可达迪庆藏族自治州首府中甸县城中心镇,距昆明659公里,乘飞机50分钟可达。
      迪庆、藏语意为"吉祥如意的地方"。 景区内雪峰连绵,云南省最高峰卡格博峰等巍峨壮丽、仅中甸县境内,海拔4000米以上的雪山就达470座峡谷纵横深切,最著名的有金沙江虎跳峡、澜沧江峡谷等大峡谷,再有辽阔的高山草原牧场、莽莽的原始森林以及星罗棋布的高山湖泊。
       第三位:三亚线 三亚住宿窍门 如果不想在住宿上面花销太多,推荐住在家庭旅馆.市区.市郊,大东海、,三亚湾都有许多家庭旅馆.整洁舒适,宾至如归。 第四位:北京线 故宫(天安门)、什刹海、颐和园、香山;八达岭长城、十三陵 还有很值得推荐的鸟巢。
      国家体育馆 第五位:上海线 金茂大厦、南京路步行街、磁悬浮;杭州(西湖);苏州(园林、周庄);无锡 第六位:杭州(浙北)线 十大最受欢迎杭州景点:灵隐、雷峰塔、宋城景区、西溪湿地、六和塔、千岛湖、双溪漂流、大明山、富春桃源、龙门古镇。
       11处个性景点:最具个性景点———杭州野生动物世界;最安全景点———余杭双溪漂流;最生态景点———临安天目山;最酷景点———建德大慈岩;最周到景点———余杭山沟沟;最具魅力景点———杭州西溪湿地国家公园;最休闲景点———建德七里扬帆;最热情景点———临安太湖源;最环保景点———淳安千岛湖;最具亲和力景点———红灯笼外婆家。
       第七位:张家界线 张家界 景观:张家界国家森林公园、索溪峪、天子山、杨家界等。 特色菜有腊猪头、"团年菜"、血豆腐、合渣、酸鱼肉、泥鳅钻豆腐、乌鸡天麻汤等;风味小吃有社饭、猪血稀饭、桑植盐豆腐干、猕猴桃汁等。 提醒:1、在张家界景区内可以吃到大城市难得吃到的香甜可口的玉米棒以及野生猕猴桃。
      2、在景区内当地人开的小饭馆里可以吃到被炭火烤得乌黑的香喷喷的腊肉,只要把外层洗掉就行了。这种腊肉是在农家的灶上慢慢烤出来的,在城里是不可能吃得到的。 特色菜 “团年菜” “血豆腐” 合渣 酸鱼肉 乌鸡天麻汤 小吃 “社饭” “猪血稀饭” 菊花心和金香柚 猕猴桃汁 桑植盐豆腐干 第八位:桂林线 桂林 概貌:桂林市地处南岭山系的西南部,平均海拔150米,属典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,被世人美誉为“桂林山水甲天下”。
       景观:漓江风景名胜区。桂林旅游资源十分丰富,尤以山水取胜。整个景区包括桂林市、阳朔县以及临佳、灵川、兴安、永福、龙胜等县的部分地区。 第九位:昆明-西双版纳 昆明全年适合旅游,最好的旅游时间在3~10月,这是云南少数民族节日最多的时候,也是水果、鲜花最多的季节,旅游的收获当然不会小。
       概貌:是云南省省会,是全省政治、经济、文化、科技的中心和交通、通讯枢纽,是著名的风景旅游城市和国家沿边开放城市。 景观:昆明周围群山环绕,南面紧靠高原湖泊滇池,景色秀丽。 推荐景点:1。石林 2。九乡 3。云南民族村 4。世界园艺博览园 5。
      禄劝轿子雪山 6。阳宗海旅游度假区 7。大观楼 8。西山森林公园 9。金马碧鸡坊 10。大叠水瀑布 娱乐推荐: 《云南映象》大型原生态歌舞集 第十位:广州-深圳-珠海线 广州 概貌:广州地处亚热带,夏无酷暑,冬无严寒,四季气候宜人。
       春季的广州潮湿多雨,夏季稍稍炎热,时常会有台风;秋季温度适宜,凉爽多风,好天气可持续到11、12月份,最适宜于旅游,因此10至12月是旅游的最佳季节;冬季稍寒但时间短,当北方大雪纷飞时,在广州穿一件毛衣即可过冬。 景观:白云山、莲花山、南海神庙、佛山祖庙、广州动物园等。

    N***

  • 青岛海鲜哦

    妙***

  • 西藏,云南,厦门

    匿名

  • 昆明石林风景区
    丽江玉龙雪山景区
    丽江古城景区
    大理崇圣寺三塔文化旅游区
    中科院西双版纳热带植物园
    迪庆藏族自治州香格里拉普达措国家公园

    不***

  •   现在暑期将至,就去去青海吧!青海有夏都之美誉,每年的5月~10月的天气非常适合旅游,夏天可以盖着棉褙睡觉哦!青藏高原东方之门户,位于青海东部,黄河支流湟水上游,四面环山,三川会聚,市内潢水及其支流缓缓东向流过。这里,境内最高海拔4394米,市区中心海拔2275米,属大陆性高原半干旱气候。
      冬无严寒,夏无酷暑,西宁市依山傍水。南禅寺、北禅寺居高临下俯瞰西宁全景。这里夏季杨柳成荫,凉爽宜人,是旅游避暑之胜地。市内的人民公园、儿童游乐场等。绿丛之间的人工湖,夏季可水上泛舟,冬季是天然滑冰场。 北山烟雨——西宁古八景中遗留最完善的一景,面对自然界这神奇的造化,你会在一刹那间万念俱空。
      千百年的风剥雨蚀和鬼斧神工,造就了这或状如层楼迭起,或如宝塔凌空的奇峰。高原的气候乍雨时睛,而到北山游玩,最佳胜景则是雨中观游北山。清朝诗人张思宪曾描绘到:“北山隐约树模糊,烟雨朝朝入画图。”在烟雨中才能真正感受到北山隐约模糊、水墨入画的意境。
      站在斗母殿,殿檐滴水如珠,雨幕中的群楼像笼罩了一幅轻纱,道路纵横像是几笔粗墨,片片树林犹如淡墨渲染。遥望南山,似见似不见,形隐而神存矣。唯有北山顶上那座具有唐代建筑风格的宁寿塔,在烟雨朦胧中依然矗立,像是一位久经风霜的老僧,在沉思于苍茫的人世,乃为西宁市的旅游胜地。
       在西宁,不可不去的便是东关清真大寺,整个大寺和殿内都显得古朴雅致,庄严肃穆,富有浓郁的伊斯兰特色。该寺建造雄奇,坐西面东,具有我国古典建筑和民族风格的建筑特点,雕梁彩檐、金碧辉煌,大殿内宽敞、高大、明亮,可以同时容纳3000多回教徒进行礼拜。
       位于西宁市北约40公里的老爷山,又名六朔山,山上有火烧台、老虎洞和古寺庙遗址。主峰西南皆为悬崖绝壁,北面与牦牛山相对。山峰突兀,河谷幽深险峻。山中林木繁茂,景色秀丽,加之高原气候多变,或旭日临空,或细雨霏霏,或浓云密布,或天朗气清。登高眺望,云海苍茫,漫步林中,别有一番风趣。
       日月山,西宁乃至青海省的风景名山,横列于青海湖东侧,属祁连山支脉,位于湟源西南40公里,既是湟源、共和两县的交界处,又是农业区向牧业区的过渡地段。它的海拔3500米,山顶有红色岩系裸露,故古称赤岭。传说当年文成公主离开长安赴西藏登上此山远望,天苍苍,路茫茫,思绪万千,便把唐太宗和皇后赐给她的“日月宝镜”来照,可什么也看不见,万念俱灰,将宝镜抛于山下,后人就以日月命名此山。
      此为游人进入青藏高原的必经之地,故有“西海屏风”、“草原门户”之称。日月山东是肥沃的湟水谷地农耕文化区,西是青海湖盆草原放牧文化区,自然经济文化景观东西分明。此山还是大丝路羌中道和唐蕃古道的咽喉之地,公元734年唐与吐蕃遣使于此划界立碑,定点进行茶马交易,并正式确定其为边防关隘,修筑过颇具盛名的石宝城,并留下了许多文化胜区。

       西宁夏凉秋爽,是理想的避暑胜地,灿烂的河湟文化又给这凉爽宜人的夏季平添了无数魅力。老爷山、虎台、北禅寺、清真大寺、日月山、鸟岛、万丈盐桥、孟达自然保护区等充满诗情画意的旅游景点都会使游客流连忘返。 登高望远,黄河上游第一坝的龙羊峡阔大壮丽、青海湖银光闪烁、碧波万顷;盐湖采风,如诗如画的辽阔草原、江河水源头璀璨夺目、光彩照人的盐湖风光;这一切定会使每位游客兴致倍增,不思归家。

    -***