谁住过盐湖城机场丽笙酒店?

 谁住过盐湖城机场丽笙酒店,怎么样?

全部答案

  • 人员服务品质好,因为我们在盐湖城只是中转,酒店提供车接车送去机场

    你***

  • 就餐不是很方便,自 己的餐厅一般 去其它餐馆 开车大约15-20min.房间很干净宽敞,尤其停车方便

    赵***

  • 风格很欧式很古典。

    阎***

  • 离机场很近,很方便。床是可以调软硬度的,很有意思。

    唯***

  • 就餐不是特别方便,自 己的餐厅一般 去其它餐馆 开车大约15-20min.房间很宽敞整洁,尤其停车方便

    冯***

  • 隔音效果差,隔壁及楼上的抽水马桶声音很大,影响晚上的睡眠

    A***

  • 稍有点旧,维护优良

    a***

  • 设施齐全,高性价比!尤其是软硬可调床垫非常酷。地点稍偏,有车问题不大,盐湖城很小,开车去市区10分钟。

    刘***