但是在arrival的门口也有几个售票柜台?

 紧急求助~吉隆坡过境12小时想玩通宵攻略~~回来报告啦!!,晚上7点35的飞机到lcct, 第二天7点10的飞机到普吉~ 发扬穷游精神~有时间就想玩,趁精神还好不想睡机场。 大大们来出出主意啊~~~     2月6日晚和2月13日晚两次通宵。以下是一些攻略: 行李寄存:我们有一个背包一个行李箱还提了两个袋子装的冬天脱下的衣服和浮浅的装备。到lcct的柜台寄存,24小时,10rm 一个item.也就是说我们要付40rm。太贵我们决定到KL sentral去。结果KL sentral的是寄存行李厢,5rm 一个很大的箱子。说明是12点以前寄存,但是一直放一个通宵不会增加费用也不会有人干涉。我们的四个包包刚好放下。 签证:到lcct 签transit visa, 我们到达都是快10点的事情,所以一点都不挤。   交通:  1,从lcct到KL sentral:亚航bus和aerobus都可以在lcct外不远的地方直接上车买票。但是在arrival的门口也有几个售票柜台,在那里可以买aerobus的往返票,可以便宜一些。而两种车都几乎是24小时,只有在2---4左右的时间有一段空白,没有车搭。用时1个半小时。 2, 从KL sentral 到市区: 地铁是最方便的. 6---23. 没有地铁就打的。但是半夜打的都貌似翻倍的价钱。我们4从双塔打的到LK sentral 用了30rm. 肯定是偏贵的。也是唯一一次打的。     吃喝玩乐:  1, 看夜晚的双塔. 24:00关灯。回来的那个通宵是大年三十,双塔有两个颜色。 2, 暴走: 我们的第一个通宵是23---4。到双塔附近的大排档吃东西。又走到吉隆坡塔。再到附近的酒吧街逛了下。非常热闹,特别是那个 the beach 吧,好多老外好high,传说是the best bar in Asia. 第二个通宵因为亚航晚点,2点半才到lcct 没有车进KL sentral 所以就睡了一下,5点出发到KL sentral.搭第一班地铁到嘉美清真寺。按网上的徒步攻略走了独立广场,国家清真寺,火车站,又坐地铁到唐人街吃早餐,买了些纪念品。看天色渐渐亮起,陌生城市里暴走,实在是很美妙的感觉。   注意: 1,不要迷路: 攻略上的地址都是中文,但是到吉隆坡到处都是不认识的街道。怎么也无法和中文名字联系起来。所以到哪里,最好就问。大马的人英语还是挺不错的。 2,吃:还是有必要研究一下哪里夜宵比较好的。走以前看了阿罗街,但是到那里实在不知道怎么去,也不知道该怎么发音问路。China Town 就比较容易,也很好吃。   通宵确实有些累,但是在机场也不能怎么休息。我们的两个吉隆坡通宵暴走让旅程更加难忘。

全部答案

  • 引用  “原帖由 丹巴汉子 于 2010-2-3 13 发表 很明显,你可以直接去坐吉隆坡塔,搞忘好多钱了,晚上看夜景巴适!坐完了,就看双子塔夜景,整完就回机场吃东西再睡一觉,定时到五点起来洗涮涮,再上飞机. ” ……

    遗***

  • 引用  “原帖由 丹巴汉子 于 2010-2-3 13 发表 很明显,你可以直接去坐吉隆坡塔,搞忘好多钱了,晚上看夜景巴适!坐完了,就看双子塔夜景,整完就回机场吃东西再睡一觉,定时到五点起来洗涮涮,再上飞机. ”

    晴***

  • 你还是在LCCT好好待着吧!LCCT机场离市区太远了。

    谢***

  • 很明显,你可以直接去坐吉隆坡塔,搞忘好多钱了,晚上看夜景巴适!坐完了,就看双子塔夜景,整完就回机场吃东西再睡一觉,定时到五点起来洗涮涮,再上飞机.

    曾***

  • 吉隆坡真的是破到极点~ 要么你就印度街火车站逛逛就回机场吧,不过来回机场时间够呛。

    木***