请问,从interlaken到lugano怎么走合适呀?

 请问,从interlaken到lugano怎么走合适呀?,2011-6-16 0610达到  苏黎世 立刻转火车:苏黎世——LUZERN(行程约1个多小时)——入住酒店 行程:LUZERN湖——RIGI山——回市区参观 (请问一般是先在市区逛还是先去RIGI山呢?因为我怕从RIGI回来后天色就晚了,市区就不好逛了。。。) 2011-6-17 早上坐黄金线火车:琉森Luzern-茵特拉根Interlaken-劳特布鲁嫩Lauterbrunnen  中午抵达Lauterbrunnen入住酒店,下午上雪朗峰 2011-6-18 早上:少女峰 下午:回interlakern——从thunersee湖坐船到SPIEZ——回interlakern——Lauterbrunnen(睡觉) 2011-6-19 坐火车到lugano 从LOCANO乘船去马焦湖的小岛ISOLA DI BRISSAGO 下午去foxtown 2011-6-20 坐火车到米兰 2011-6-21 米兰回苏黎世 请问从米兰回苏黎世只能做火车么?大概多长时间呢?谢谢 再问一下,从interlaken到lugano怎么走比较快呀?我看攻略好像都是要先返回luzern的,可是地图上貌似可以到brig过去,可以么? 还有这个时期去瑞士酒店客满么?因为我希望最好是走到哪再找酒店,这样自由一点。。另外这样会比预定要贵么?谢谢

全部答案

  • interlaken到lugano经Luzern走最快,你想经Brig也行,不过时间要长点,转车次数多点,在www.sbb.ch都都查到。

    G***