不知道天气如何?

 10月底去Interlaken看少女峰。。。不知道天气如何?,刚在论坛里逛了好一会,主要感兴趣的景点是: 坐缆车登山:马特宏峰,少女峰, 游湖,黄金线 温泉 城市:卢森 我预计游览时间:10月29号-11月1号。 我怕10月底去天气不好,不知道还能不能上少女峰跟游湖?? 1.spiez游THUN湖,下了火车直接坐船游湖么?10月底还开放么? 2.黄金线,冰河线即使有SP也要订座位么?怎么定?10月底风光如何? 3.10月底天气如何?多雨么?是不是很冷了?山上零下了么? 暂定从意大利早上出发,中午到达Interlaken,下午去spiez+游湖。第二天去少女峰,第三天去马特宏峰。 天气不好时候的备选项目:去洛伊克巴德温泉泡温泉。或者去卢森看交通博物馆,逛马路。 旅馆定的是Backpackers Villa Sonnenhof, 可以看到少女峰的双人间。

全部答案

  • 应该比今年九月好

    p***

  • 坐在lauterbrunnen的valley hostel里回答LZ的问题: 游山的话,lauterbrunnen比较方便,不管少女峰还是雪郎峰都要在这里转车的 这几天我在interlaken的穿着是,一件薄抓绒+一件薄晴纶衫+一件单风衣。如果下个月继续降温的话,请准备羽绒服吧 今儿刚去了少女峰,强烈建议带个本本,上山前查一下webcam的画面,能见度可以才上去。今天早上山下其实挺阴的,但是到了山顶上的能见度还是很不错的,也能看到下面的城镇。 如果山上能见度不好就去游湖吧,如果下雨,Bern是个不错的目的地,那地方街道两旁都是拱廊,不怕雨。 Valley的厨房我喜欢,去COOP买了吃的回来做菜。免费的wifi也很吸引我这种网虫。本来订了3天,今儿临时决定多住一天

    p***

  • 26岁以下,买青年优惠票(Swiss Youth Pass) 意大利的居留不要办签证 洛伊克巴德温泉与马特宏峰虽然同方向,但是也很花时间,具体查sbb.ch Spiez 可以游Thun

    刘***