请问湛江的名菜是哪一道哦?

你好啊,请问湛江的名菜是哪一道哦?在哪一家饭馆或者酒店能吃到正宗的哦???

全部答案

  • 湛江就海鲜出名,如果说要去饭店但又不嫌贵的话 我觉得海滨宾馆还OK 一般我都是在家吃海鲜的......

    耳***

  •   呃。。。一般来说都是白斩鸡什么的。假如想吃白切鸡在大饭店吃没必要,在街边档反而能吃到好吃的,在赤坎步行街旁九二一路有一家大排档没名字的,是在一个拆迁遗址上摆起的,晚上六七点才营业,他的白切鸡、鸡油饭好吃。赤坎旧大天然有口皆碑的老饭店,有很多招牌菜,烧猪手、菠萝包,问点菜员他会给你介绍,但千万别点海鲜。
      如果喜欢海鲜,就去霞山水产品批发市场(注意是旧东风市场,不是东风市场),公车2线就可以到,那里你可以自己挑海鲜然后到旁边加工,不过最近海鲜价格被炒高了,最好带当地人陪你去,要不然多少会被砍。湛江市区我比较喜欢的酒店有嘉瑞禾、豪苑、金星,环境好价格也相对偏高,假如你有时间可以去梅箓、安铺去逛逛,尤其是安铺,美食非常多,很好吃,像安铺鸡、簸箕炊都是有名的。
      湛江市区还有一些大排档这里说不了详细,给你推荐个湛江社区,说话的都湛江人,有个美食轩你可以做做参考http://www。gdzjtour。com/forum-29-1。html。

    小***

  • 没有特别的名菜,出名的就是海鲜,又便宜又新鲜,建议到霞山区的东风海鲜市场,亲自挑选购买,然后在附近的酒店加工,市场里的欢乐海洋酒家不错,直接楼下就是海鲜市场

    _***