请问如何给宝宝清理耳朵里的耳屎 宝宝好小?

请问如何给宝宝清理耳朵里的耳屎 宝宝好小,才半岁,从出生到现在也没有给宝宝清理过,怕弄疼她,请问有什么好办法可以帮宝宝掏耳屎呢?谢谢!

全部答案

  • 建议不要给宝宝清理,虽然现在有许多高科技的东东,虽然现在说什么干净、卫生之类。干净、卫生没错!但是得看是在什么地方。比如耳朵,持儿妈深有体会,持儿妈打小就爱掏耳朵,耳朵也动不动就痒,所以持儿妈掏耳朵很勤,直接后果就是持儿妈的耳朵有点背! 以前,老人总是说耳不掏不聋,但那时候总是听不近去,认为那是很奇怪的说法。 宝贝的耳屎,会自己往外长滴,如果到了外耳廓,可以用棉签醮下来,里边的,最好还是不要动手掏了吧。 一家之言,供你参考

    c***

  • 不建议掏宝宝的耳朵,只需要洗脸时擦一下耳朵外面就可以了

    只***