你们宝宝一周岁生日怎么过?

你们宝宝一周岁生日怎么过?抓周要准备什么呀 周岁生日都过我们这边都过阴历的,再三天就到我们家宝宝生日了,听好多朋友说周岁生日要抓周,都抓些什么呀!!

全部答案

  • 我家宝宝也快乐满周岁了,还未定怎样帮他过。听这边的老人家说,宝宝过周岁时要放几样东西在床上给宝宝抓,有笔、玩具、书、吃的。让他来抓自己喜欢的,抓到的东西有可能就是他以后要走的路。

    你***

  • 我家宝宝那时候让我给忘记抓周的事情了,后来都把我给后悔死了,宝宝第一个生日是很特殊的,我家宝宝是这么过的,带宝宝去买了一件新衣服、又去了北海公园玩、又去了肯德基、又去了照相馆、接着带宝宝去选水果蛋糕。以宝宝能吃为前提,又去超市里买晚饭所要吃的菜,然后回家,这一路都是爸爸、妈妈和宝宝一起完成的哦,外加录像的。晚上吃过晚饭,就开始给宝宝庆祝生日了,把灯全部关掉,把蛋糕插上一根生日蜡烛外带音乐盒,多根蜡烛也可以,在唱生日歌 ,最后一到是;爸爸、妈妈和宝宝一起切蛋糕,我家是这么给宝宝过的生日,一天下来,给我和宝爸累的都不行了。但是累也值得的,给宝宝过一个最特别的生日。

    张***

  •   (每条只须一件即可):  1。 六全书法、康熙字典或现代字典(英汉字典):代表文学家或律法。  2。 笔和墨:具有制定意味,代表书法家、艺术家、文人、文职工作。  3。 尺:具有尺度的意味,代表制定法律者、规范制度者、革命家。  4。 计算器、算盘:代表商家或生意人。
       5。 金、钱、信用卡、玉、钻:代表富有之意,日后可成为银行家、善于储蓄的富翁或有钱人。 6。 印章:代表官位或官权。 7。 彩色纸、彩色粘土、水彩盒、彩色笔:代表艺术家。 8。 毛线团:代表服装设计师。 9。 乒乓球拍、网球拍、高而夫球:代表运动家。
       10。 笛子、CD、录音带:代表音乐家。 11。 筷子、铲子:代表厨师、饭店业者。 12。 小鞋子:代表旅行家、探险家。 13。 念珠:代表男孩子会走往修行之路。镜子:代表女孩子会走往修行之路 14。听诊器:代表医生 15。鼠标:代表IT业 16。
      口红:代表美女 17。汽车:代表交通 18。地球仪:代表旅行家 19。手机:代表通讯。

    繁***