请问五个月的宝宝可以做飞机么做飞机因该注意啥?

全部答案

  • 主要是要注意在宝宝坐飞机的时候,可以让宝宝吸奶瓶或者准备一个安抚奶嘴的。

    王***

  • 我儿子不到三个月的时候,我带他飞去老家,五个月又飞回来,总的来说,没什么特别要注意的,要带个奶瓶里面装点宝宝爱喝的,在飞机起飞和降落的时候给她吃,这样会减少落差带来的耳朵不适.再带点她爱玩的东西,分散她的注意力,别的就没什么了.
    另外,换登机牌的时候要跟服务员要前排,前排一般没什么人座,你可以把你女儿单独放一个位置坐着,就不用一直抱着她,噪声也小.
    就这些了!希望对你有帮助!

    余***

  • 还太小吧 最起码宝宝的耳朵是受不了的,大人的都受不了

    小***

  • 我们知道我们的孩子为什么不可以坐飞机,你问到这个问题,看来你还有这种意识,过小的孩子不能坐飞机,大一点的孩子可以坐飞机,至于什么时候没有一个界限,两个月前两个月后,都没有严格的界限,你要讲讲为什么。主要是坐飞机的时候是升降的问题,压力的改变,会对孩子的耳膜受到刺激,大人在坐飞机的时候,当你耳不适的时候,空中小姐会教给你一种方法,让你捏着鼻子鼓气,道理是一样,减轻压力,孩子的耳膜很薄,在升降的时候对孩子影响很大。如果5、6个月带孩子坐飞机是可以的,方法是在升起和降落的时候让孩子哭,有的时候孩子一哭妈妈就不让哭,哭是有好处的,第二可以在这个期间可以让他做吸的东西,无论是吃奶或者是喝水让他吸,减轻一些耳膜的不适,这样就避免了苦恼,在空中行驶没有太大的问题和影响。

    张***