怎样说服爸爸不再赌?

怎样说服爸爸不再赌博

全部答案

  • 赌博的人,感觉到面对生活自己缺乏把握感,总是觉得运气好才会有一切。从内心深处觉得自己通过努力是无法得到自己想要的生活的。而且会沉迷于那种激动失落等带来的内心充实感。所以说服爸爸不赌博需要一关注到爸爸成长过程中经历的悲伤和失败的事情,能够了解他无法掌控自己和生活的挫败感。二是忽视爸爸的赌博行为,而积极的肯定爸爸的其他行为。三是在生活的某一点上需要爸爸的存在,体现出爸爸的价值。四是鼓励和支持通过坚持做好一件件小事,恢复他对生活的信心。

    何***

  • 同他认真的交心的谈一谈 建立个君子约定 以你的努力上进换取他的改变

    志***