请问最早可以提前多久办理申根签证呢?

 各位叔叔阿姨大神大虾,小女想今年中秋前往意大利、法国游玩,第一次白本签申根,一些问题想请教各位:),是这样的,一直向往意大利、法国的辉煌建筑形态,璀璨艺术文化,想今年中秋加上国庆,去意大利、巴黎游玩,意大利进,巴黎出。那么就是9月24、25日出发,请问最早可以提前多久办理申根签证呢?有小伙伴告知是出发机票往前推三个月,也就是6月底。 1、面签不是在材料递交以后,需要在官网预约吗,预约的等待时间会很久吗? 2、因为恰逢7、8月暑期高峰。请问单身菇凉,具体签证资料需要准备哪些呢? 3、航班真的不能订俄航吗?俄航的价格实在可爱啊。 以上,烦请大神们指教。不胜感激!

全部答案

  • 俄航确实会丢行李,去年去瑞士玩的时候我朋友坐的俄航就把她的行李落下了,后来第三天才通过另一班航班送到酒店

    这***

  • 我用过几次俄航,感觉还不错,行李,飞行都顺顺利利,有一次紧急改签也给予我很大的帮助。签证在出发3个月的时间申请。材料按照签证中心准备就是了

    性***

  •  最早只能提前三个月交材料,建议你上意大利领事馆或者法国领事馆下载申根签证基本要求,按照要求准备材料即可,俄航有一定丢行李风险,但只是概率问题,你一定要便宜也可以考虑

    D***

  • 1·面签是在递交材料后会通知你,应该是随机不见得一定会面签,而且现在不太面签了。 2·签证材料你去使馆网站查就可以了。 3·其实也无所谓,俄航确实不太好,但是价格优势也是一个优势,主要还是看自己的选择。

    维***

  • 我建议你先多看看别人的帖子跟穷游锦囊再问问题吧,这种基本问题上面都有,你既然是第一次自由行,那更应该自己做足功课了,而不是没有头绪的问

    y***

  • 最早提前三个月可以申请签证;签证资料可以上签证中心官网查询;俄航没有问题,是我没钱时飞欧洲的首选。

    谢***