请问关于在英签申根?

 请问关于在英签申根,紧急,多谢了!,请问一下我在英格兰,听说可以去苏格兰的法国领事馆签,能不能确定啊?主要是现在伦敦已经预约不到了,但是有特殊情况得在近期内去法国和意大利。还有要是去那签的话是不是还是得预约啊?有没有高人给指点一下吧,多谢了!!!

全部答案

  • 直接花50镑就可以买一个位了..我就是..上个星期刚签下来..伦敦面签

    莪***

  • nod nod~现在每周四下午都会放号出来,只要你有耐心不停的刷啊刷,就一定有机会抢到的

    王***

  • 法签预约居然都改版了````换了一件马甲,我都认不出来了````

    张***

  • 你如果不住在苏格兰,肯定不能去苏格兰的法国领事馆签

    叶***