请问什么地方有现成的欧洲电子地图买?

 关于欧洲电子地图(急,急,急),已经取得签证,我们准备5月16日到7月13日在欧洲自驾汽车自助旅游60天.自己携带车用GPS,但是急需用于GPS导航系统的欧洲多国电子地图.网上有朋友介绍可以自己下载地图软件,但下载速度非常慢,恐怕赶不上需要.请问什么地方有现成的欧洲电子地图买.国内有卖的吗?我们第一站是到德国,如果买到就可使用.

全部答案

  • 引用  “原帖由 song8484 于 2008-4-30 19 发表 可以email我,我给你发一个,不过要5.6号以后,只要你的PDA是WM系统的就可以(不过对内置GPS接收机的PDA好像有兼容问题),据说symbian的也可以,不过没有试过 song8484@hotmail.com ” 非常感谢,一个网友有现成的欧洲地图软件.已经解决,再次感谢!

    王***

  • 可以email我,我给你发一个,不过要5.6号以后,只要你的PDA是WM系统的就可以(不过对内置GPS接收机的PDA好像有兼容问题),据说symbian的也可以,不过没有试过 song8484@hotmail.com

    配***