湖北 专科院校 在哪里学会计比较好?

湖北黄浦专科

湖北 专科院校 在哪里学会计比较好?

湖北  专科院校   在哪里学会计比较好?

全部答案

  •   黑龙江专科大学的排名1鸡西大学2哈尔滨金融高等专科学校3齐齐哈尔高等师范专科学校4黑龙江畜牧兽医职业学院6牡丹江大学7黑龙江林业职业技术学院8黑龙江农业职业技术学院9黑龙江司法警官职业学院10黑龙江农垦职业学院11大庆职业学院12齐齐哈尔职业学院13黑龙江农业工程职业学院14黑龙江建筑职业技术学院15伊春职业学院16哈尔滨职业技术学院42哈尔滨电力职业技术学院17哈尔滨铁道职业技术学院18大兴安岭职业学院19黑龙江农业经济职业学院20黑龙江工商职业技术学院21黑龙江艺术职业学院22黑龙江旅游职业技术学院23黑龙江三江美术职业学院24黑龙江生态工程职业学院h25黑龙江煤炭职业技术学院26哈尔滨华夏计算机职业技术学院27黑龙江农垦农业职业技术学院28黑龙江商业职业学院29黑龙江农垦林业职业技术学院30黑龙江信息技术职业学院31黑龙江公安警官职业学院32黑龙江北开职业技术学院33黑龙江生物科技职业学院34黑龙江民族职业学院35七台河职业学院36哈尔滨现代公共关系职业学院好一点的专科学校,公认的是哈金砖,黑建筑,分数都要400左右,其他学校的分数都不高,我没有具体统计过,你要想知道,去那个学校的官网上一查就知道了。

    假***

  •   理工###广西旅游专科学校  在桂林市  环境也不错###广西机电职业技术学院
    广西收分最高的专科~三本线以上的可以考虑###桂林理工大学 南宁分校 就是学校小了点 看你是来学习的还是来玩的咯###
    广西交通职业学院
    广西建设职业学院
    这两个你自己选一个    名誉不错  专业集中    录取几率高   理科的话更高###
    北大青鸟APTECH(南宁新方)学校
    学网络 好工作 选择北大青鸟(南宁新方)

    北大青鸟APTECH是中国IT职业教育领导品牌,连续八年蝉联中国IT职业培训市场冠军。
      与多个国内外著名知名的品牌企业签定“定向学员直接就业人才输送协议”,就业网点遍布全国,培养并就业人数超过300多万人次,为中国IT产业人才素质提供强力的保障。 北大青鸟APTECH(南宁新方)学校,广西地区唯一的北大青鸟高级网络工程师培训学校,被南宁市劳动局授权“2009年就业再就业定点培训教育机构”、“广西430人才促进成材计划优秀培训机构”。
       班级特色: 1、校长、学术部主管、IT企业项目经理共同担任教学督导,强化学员“就业力”四大就业保障,确保学员毕业直线式定向输送IT企业工作; 2、针对高中应届毕业生开设班制,不限专业,讲解计算机基础操作、计算机专业英语课程,让学员无障碍学习; 3、特别开设“新方技术中心”为学员提供真实项目实习,完全模拟IT企业真实工作环境,学员毕业后相当于一年半工作经验; 4、通过“拓展训练”、“野外生存训练”等职业导向训练,培养学员在校即做“准职业人” 学习专业:实用型企业高级网络工程师、信息系统工程师、信息系统专家 开班形式:全日制班,适合脱产学习。
       业余班和晚班,适合上班族学习。 就业保障:入学签定推荐就业协议,三次免费推荐就业机会,免费提供岗前就业指导。 实现“签约式”教育入学模式,“订单式”就业推荐模式。 预期就业岗位:高级网络工程师、系统工程师、技术支持工程师、售前/售后工程师、网络主管、网络工程项目经理等等。
       招生条件:高中同等学历以上(高中、中专、技校、大专、本科) 或年满18周岁有以上均 或有志力于IT行业发展,并成为IT实用型人才均可报读。 学高级技术,助圆大学梦想,轻松就业,高薪工作,好发展! 报名咨询热线:0771-2284922 报名学习地址:南宁市东葛路18-1号(东葛古城路口) 公交车乘车路线: 南宁市区内可乘坐:其他可乘坐:公交车线路:1、8、17、27、52、72、76、220、603、704路车直到“东葛古城路口”下车即到。
       南宁火车站:可乘坐8路、704路直到“东葛古城路口”下车即到。 南宁埌东站汽车站:可乘坐52路、76路、704路直到“东葛古城路口”下车即到。 南宁安吉客运站:可乘坐603路直到“东葛古城路口”下车即到。 请同学们注意旅途安全。
       对于贫困生,可以申请分期付款,同时可以申请南宁市就业再就业定点培训补贴!。

    F***