请问洛杉矶环球影城买普通票还是直通票好呢?

 8月2日星期日去,请问洛杉矶环球影城买普通票还是直通票好呢?,8月2日去环球影城,因为行程安排在洛杉矶的两天都是周末又是旺季,行程里有1位老人和2个8-9岁的小孩,每个项目都想玩,但是过山车她们不想坐,可以早上早点进园,请问买直通票好,还是普通票就够了呢? 此外,直通票是每个项目有一次免排队,那不坐过山车的人,她们的直通机会可以给我们使用吗?

全部答案

  • 直通车不是免排队,是直通车客户有一个专门的排队通道。不坐过山车我觉得不用直通车门票,因为只有过山车排队人多呀。现在都是4D过山车,不是实体过山车。

    葵***