两周岁的每天睡多久最好?

两周岁的每天睡多久最好

全部答案

  • 病情分析:
    1、 一般7小时左右,也要看睡眠质量的,睡的深,效果就好,睡眠质量不好,8小时也未必比得过睡6小时的质量好的。
    健康的睡眠,或者说高质量的睡眠有个标准,你参考下:1、睡下10分钟能入睡.2、不做梦。或者做过的梦记不起来3、不起夜,.4、中途不醒也难叫醒5、早晨自然醒,醒来有精神.
    睡眠不光要时间保证,看看自己心情怎么样,运动怎么样,营养怎么样,各方面好,睡眠自然好2、 7-8小时3、 成年人每天睡7-8小时最适合。4、 每天睡眠七小时最健康
    指导意见:
    专家建议人们在度假时记录自己每天大概睡了几个小时。度假期间身体会自行调整,假期结束时(一般需要5天以上),你的身体一般会调整到自然的 睡眠模式,这个时候晚上睡几个小时,应该就是符合你身体需要的理想睡眠时间。

    朱***