夜里2点到德里机场怎么办?

 夜里2点到德里机场怎么办?,1、深夜两点飞机到,就算不晚点。出关也得3点了吧。机场换钱什么的还会开吗? 2、怎么休息?能不能在机场休息到5点,等快轨开了(5点开?),再到城里 3、预定当晚酒店能不能早上5、6点过去把包存在酒店呢? 谢谢。

全部答案

  • 机场换钱应该没开,你出去问问的士司机能不能收美金把你带到酒店。酒店前台一般是免费寄存行李的。

    誓***

  • 那个时间就在机场休息好了,大把大把的空旷长椅可以睡,要不就逛逛机场也行,挺有特色的。等天光大亮再进城啊!

    拿***