众信金融平台支持港澳台地区进行实名认证吗?

全部答案

  • 现在实名认证只有两种方法:一个通过支付宝卡通认证,二是用银行卡进行认证,这两者都是要用银行卡的。
    你就直接去办理支付宝卡通,办理卡通后就自动通过实名认证了。支付宝卡通可以为支付宝账户充值,也可以在付款时直接选择“支付宝卡通付款”,钱就会直接从银行卡里扣除了。
    各购物网站都有自己的交易平台,就跟淘宝的交易平台是支付宝一样,都是要通过平台进行交易的,没有平台,就只能通过直接汇款方式进行交易了,可是这样很不安全的,往往买家是钱货两空。
    退款的钱要想提现出来就要进行实名认证。
    如果你只是纯粹买东西的话那就不要进行实名认证的,提现是指把支付宝账户里的钱转到银行卡里。

    不***