神仙传里的天门试炼 谁能给我讲讲攻略吗?

全部答案

  •   首先你要完成恶魔深渊的任务,这个任务没有10W品质一个人是过不了的,所以如果有家族的话,找家族的人去带一下,很容易就过了,天门试炼普通本很简单,然第一关其实就是跑位的问题了,进去之后点开地图看别人站在那个位置你就去那里就可以了,一般都是站在一面墙壁的一侧,然后就是魔渊有两个技能,第一个就是深渊技能,这个他放技能会有提示十秒,看到之后你就直接跑到墙壁的另外一侧就OK,然后每次看到这个技能都跑到另外一侧,如果还是不会的话你就直接跟着队伍里的人跑,第二个技能是控制技能,这个技能释放以后被控制的人就相当于和所有人都是敌对一样可以攻击,所以如果你被控制了就跑到没有技能的地方,要不容易被群技能秒掉,当然是在你品质不高的情况下,具体谁呗控制吧聊天切换到综合就可以了,第二关溪祯魔魂这一关主要是治疗,所以你需要买一个妙手的战术,在太上老君的地方就可以买到。
      需要三阶星魂。然后就是输出的问题,输出不够你就把你左边的装备全部脱掉,还有就是令牌也要脱掉,在聊天综合平道里边可以看到提示是谁的幻想,如果看到有你的名字你就按TAB这个键就是Q旁边的那个,按一下,然后技能输出就行了,加血的时候点住大降魔师,鼠标右键点战术就可以,第三关把状态位置的妙手点点掉,然后再去买一个回春,这样可以星魂花费少,这些不重要,重要的是在大第三关的时候,总共是八个怪,也就是八个宗门,首先输出幻灵护法,记住看你的血条,因为怪有群攻技能,掉血就跑到没有技能的地方就可以,这一关很简单的。
      接着就是第四关,这一关可以说是天门试炼最难的一关最容易坑,打过无极天关你应该知道第三关其实和那个是一样的,主要是四个技能,第一个白虎啸,这个技能是一个大技能,所以如果你身上有这个技能你就往中间跑,就是青龙的那个位置,然后脚下出现了白圈就赶紧跑到队友的位置,第二个是火圈,这个技能很简单跑开就是了,第三个技能就是玄武啸,这个技能就是伤害分摊,,看到这个技能在你身上你就往人堆里边跑就行了,第四个技能是青龙白光,这个技能就是以青龙为中心的那个转圈的,开始就一条,就是一条白色的光,后边会变成四条,所以这个只要看好不要撞到就不会造成伤害要不然是会被秒的,其实打过之后应该就会了,很简单。

    董***