是否下飞机? 请教去过希腊的童鞋?

 请教去过希腊的童鞋,1.我乘坐CA961慕尼黑经停,到雅典。慕尼黑停1小时,是否下飞机?如果下飞机我是在慕尼黑办入境还是雅典办入境? 2.希腊现在是否还需要填写入境卡? 3.希腊有什么禁止入境的东东吗?(准备带些零食和火腿肠之类的食品) 4.听说携带现金价值超过200美金需要申报是吗?在哪里领取申报单呢? 谢谢!

全部答案

  • 坐国际航空只是停靠一下慕尼黑,要下飞机,提前30分钟再登机,还是在雅典入境。 希腊没有入境卡。 禁止入境的东东是欧盟统一的,吃的是不允许的,但如果没有抽查到你还是可以蒙蔽过关的,哈哈哈!! 现金申报欧盟之间是8000欧元,国内出来就不是很了解了,隐约记得是5000美金。

    下***