有无买过此保险的到期的收益到底如何呢?

家里老人买了安邦黄金鼎5号分红型这个保险,可惜已经过了反悔的时间,存了五年,被工行人忽悠说有6利,但网上看了都说那分红行的保险都不好说,所以想问问,有无买过此保险的到期的收益到底如何呢。

全部答案

  • 不一定的!

    叶***

  • 存满5年,预期的年化收益率还是不错的

    刘***

  • 安邦黄金鼎5号两全保险(分红型)A款产品简介
    【产品特色】
    1. 一次投入,安全方便;
    保费通过银行一次性趸交,手续方便安全
    2. 五年期满,收益返还;
    保险期间五年,到期一次性返还本金加收益
    3. 专家理财,坐享收益;
    安邦专业团队管理资金,您坐享投资收益
    4. 分红添利,惊喜无限。
    除约定满期收益,还可享受公司经营红利
    安邦黄金鼎5号两全保险(分红型)A款是一款“收益保障双丰收”的分红型保险产品,具有收益稳定、手续便捷、理财灵活、双全保障的特点。该款产品投保范围非常广泛,投保年龄从出生满28天到70周岁均可,客户受益面大;一次投入,可获得五年身故或全残保障,还可获得3倍于基本保险金额的“公共交通意外身故或全残保险金”;产品五年满期获得约定满期收益,还可享受公司经营红利。

    斯***

  • 和存银行一相

    Y***